Sampdoria Bologna LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Bologna News

Sampdoria Bologna 1-2: Orsolini firma il blitz – VIDEO

Allo stadio Ferraris, il match valido per l’8ª giornata di Serie A 2020/2021 tra Sampdoria e Bologna: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

(Alessio Eremita, dallo stadio Ferraris) – La Sampdoria cade tra le mura del Ferraris contro il Bologna. L’autorete di Regini e il 2-1 di Orsolini annullano il gol iniziale di Thorsby.

Sintesi Sampdoria Bologna 1-2 MOVIOLA

1′ Inizio primo tempo – Comincia la sfida del Ferraris!

7′ Gol di Thorsby – Il centrocampista norvegese svetta di testa sul cross dalla destra di Candreva: Skorupski battuto e Sampdoria avanti!

9′ Ammonito Hickey – Brutto fallo ai danni di Ekdal, giallo sacrosanto per il terzino del Bologna

14′ Quagliarella tenta la magia – Pallonetto dalla distanza, Skorupski tira un sospiro di sollievo ma la palla esce di pochissimo sopra la traversa

16′ Diagonale di Palacio – L’argentino suona la carica, ma la conclusione è strozzata e non reca alcun problema ad Audero

24′ Traversa di Orsolini – L’esterno del Bologna sbuca in area su un passaggio filtrante e colpisce clamorosamente il legno della porta: Audero era battuto

41′ Tiro di Quagliarella – Su un lancio lungo di Candreva, Quagliarella cerca di sorprendere Skorupski dalla distanza: palla a lato

42′ Ammonito Palacio – Non corretto l’intervento su Adrien Silva da parte dell’argentino. Giallo anche agli indirizzi di Mihajlovic per proteste

44′ Autogol di Regini – Il difensore della Sampdoria devia il pallone nella propria porta durante una mischia in area: pareggio del Bologna

45′ Fine primo tempo – Le squadre rientrano negli spogliatoi

46′ Inizio secondo tempo – Riprende la sfida del Ferraris!

52′ Gol di Orsolini – Traversone dalla sinistra di Barrow e colpo di testa vincente sul secondo palo dell’esterno del Bologna: rimonta rossoblù

55′ Sampdoria vicina al pareggio – Prima Candreva, poi Ekdal: il Bologna si salva in angolo

60′ Colpo di testa di Quagliarella – Il capitano va in avvitamento sul cross di Regini: palla sul fondo

65′ Cambio Sampdoria – Fuori Adrien Silva, dentro Ramirez

69′ Cambio Bologna – Fuori Svanber, dentro Dominguez

70′ Brivido Barrow – L’esterno del Bologna calcia da distanza considerevole, ma non inquadra la porta di pochissimo

71′ Cambio Sampdoria – Fuori Regini, dentro Jankto

72′ Ammonito Thorsby – Irregolare la trattenuta ai danni dell’avversario

77′ Tiro di Palacio – L’argentino impegna Audero in una super parata: il risultato resta invariato

78′ Cambio Bologna – Fuori Schouten, dentro Medel

81′ Ammonito Ramirez – Giallo per proteste

84′ Colpo di testa di Ramirez – Ci prova anche l’uruguaiano su imbeccata di Jankto, Skorupski blocca

86′ Doppio cambio Bologna – Fuori Orsolini e Barrow, dentro Sansone e Vignato

88′ Espulso Ranieri – Furente battibecco con l’arbitro Marinelli, che non esita a estrarre il rosso

90’+3′ Palo di Palacio – L’argentino cerca la precisione: palla sul palo, poi Vignato manda fuori

90’+6′ Fine partita – Il Bologna espugna lo stadio Ferraris: Sampdoria battuta 2-1

Migliore in campo: Barrow (Bologna) PAGELLE

Sampdoria Bologna 1-2: risultato e tabellino

MARCATORI: 7′ Thorsby, 44′ aut. Regini, 52′ Orsolini.

SAMPDORIA (4-5-1) : Audero; Bereszynski, Yoshida, Colley, Regini (71′ Jankto); Candreva, Thorsby, Silva (65′ Ramirez), Ekdal, Damsgaard; Quagliarella. A disposizione: Ravaglia, Letica, Rocha, Verre, Askildsen, La Gumina, Gabbiadini, Ferrari, Leris, Prelec. Allenatore: Ranieri.

BOLOGNA (4-2-3-1) : Skorupski; De Silvestri, Tomiyasu, Danilo, Hickey; Schouten (78′ Medel), Svanberg (69′ Dominguez); Orsolini (86′ Sansone), Soriano, Barrow (86′ Vignato); Palacio. A disposizione: Da Costa, Denswil, Paz, Mbaye, Poli, Baldursson, Vergani, Ruffo Luci. Allenatore: Mihajlovic.

ARBITRO: Marinelli di Tivoli.

AMMONITI: Hickey, Palacio, Mihajlovic. ESPULSO: Ranieri.