Sampdoria Juventus 1-2: cronaca e tabellino

Juventus News

Allo Stadio Ferraris, la 17ª giornata di Serie A 2019/20 tra Sampdoria e Juventus: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

(Francesca Faralli, inviata a Genova) – Allo Stadio Luigi Ferraris di Genova, la Juventus batte la Sampdoria con il risultato di 2-1. Paulo Dybala apre le marcature, pareggio momentaneo di Gianluca Caprari e Cristiano Ronaldo che chiude il conto.

Sintesi Sampdoria Juventus 1-2 MOVIOLA

1′ Fischio d’inizio – Al via Sampdoria-Juventus

17′ Colpo di testa Ramirez – Cross perfetto di Murillo, l’uruguaiano in elevazione manda il pallone di poco sopra la traversa

19′ Gol Dybala – Diagonale perfetto dell’attaccante argentino, Audero si distende ma non ci arriva

24′ Tiro Higuain – L’attaccante bianconero prova la conclusione, il pallone si impenna altissimo sopra la traversa

35′ Gol Caprari – Depaoli serve corto in area Caprari che, a pochi passi, fredda Buffon

45′ Gol Ronaldo – Cross pennellato di Alex Sandro, Ronaldo s’invola e batte Audero

45′ Recupero – Si giocherà ancora due minuti

45’+1′ Tiro Jankto – Conclusione debole del blucerchiato, Buffon para a terra

45’+2′ Intervallo – Squadre negli spogliatoi sul risultato di 2-1 per la Juventus

46′ Inizia il secondo tempo – Sampdoria e Juventus tornano in campo

53′ Tiro Jankto – Il centrocampista al limite dell’area prova la conclusione personale, tiro debole che Buffon para senza problemi

55′ Tiro Thorsby – Conclusione di potenza del blucerchiato a fil di palo, Buffon segue la traiettoria del pallone

87′ Tiro Caprari – L’attaccante si avventa sul pallone e al volo prova la girata in porta, conclusione ampiamente fuori

90′ Recupero – Ancora sei minuti di gioco tra Sampdoria e Juventus

92′ Espulso Caprari – Intervento falloso dell’attaccante e secondo giallo che ne decreta l’espulsione

96′ Termina Sampdoria-Juventus – I bianconeri si aggiudicano la sfida con il risultato di 2-1

Migliore in campo: Ronaldo PAGELLE

Sampdoria Juventus 1-2: risultato e tabellino

MARCATORI: 19′ Dybala, 35′ Caprari, 45′ Ronaldo.

SAMPDORIA (4-4-2): Audero; Ferrari, Murillo, Colley, Murru (dal 76′ Augello); Depaoli (dal 50′ Léris), Thorsby, Linetty, Jankto (dal 61′ Gabbiadini); Ramirez, Caprari. A disposizione: Seculin, Falcone, Chabot, Rigoni, Regini, Maroni, Quagliarella, Pompetti. Allenatore: Ranieri.

JUVENTUS (4-3-3): Buffon; Danilo, Bonucci, Demiral, Alex Sandro (dal 82′ De Sciglio); Rabiot, Pjanic, Matuidi; Dybala (dal 77′ Douglas Costa), Higuain (dal 69′ Ramsey), Ronaldo. A disposizione: Pinsoglio, Perin, de Ligt, Cuadrado, Pjaca, Emre Can, Rugani, Bernardeschi, Portanova. Allenatore: Sarri.

ARBITRO: Rocchi di Firenze.

NOTE: Espulso al 92′ Caprari. Ammoniti al 42′ Jankto (S), al 59′ Pjanic (J), al 61′ Murillo (S), al 77′ Demiral (J) e al 96′ Ramirez (S); recupero 2′ p.t. e 6 s.t.