Serie B, 35ª giornata: Novara e Verona pareggiano nel posticipo. La classifica - Calcio News 24

Brescia News

Serie B, 35ª giornata: Novara e Verona pareggiano nel posticipo. La classifica

I risultati della 35ª giornata di Serie B: il Frosinone viene raggiunto in extremis sul campo dell’Ascoli, sconfitte per Benevento, Bari e Perugia

Serie B, 35 ª giornata: Novara e Spal pareggiano 2-2

Finisce in parità, per 2-2, il posticipo del 35° turno di Serie B tra Novara e Verona; scaligeri avanti nel primo tempo con Siligardi al 27′, raggiunti a inizio ripresa dai piemontesi con Macheda (56′). Finale scoppiettante: nei minuti di recupero, Novara in vantaggio con Calderoni (92′), poi Pazzini (94′) ristabilisce la parità col suo 21esimo gol stagionale. Il Verona resta così a 5 punti dalla capolista Spal, e a 3 dal Frosinone, secondo. Ecco la classifica del campionato cadetto dopo 35 giornate: Spal 64, Frosinone 62, Verona 59, Benevento 54, Cittadella 54, Perugia 52, Spezia 51, Entella 50, Bari 50, Carpi 48, Novara 47, Salernitana 46, Avellino 44, Pro Vercelli 42, Cesena 39, Asoli 39, Trapani 38, Vicenza 37, Brescia 35, Ternana 35, Pisa 32, Latina 31.

Serie B, 35 ª giornata: la Spal si prende la vetta

Grandissima vittoria della Spal che ora crede davvero nella promozione diretta in Serie A. Gli uomini di Leonardo Semplici si impongono 1 a 3 su un Brescia in piena lotta salvezza. Dopo 15′ di gioco è Mora a sbloccare il match per gli ospiti con un colpo di testa ravvicinato. Passano 14 minuti e il Brescia raggiungie il pari con il sigillo di Ferrante. Bomber Antenucci allo scadere del primo tempo porta i suoi nuovamente in vantaggio. Al 68′ è ancora Mora a siglare la sua personale doppietta e a calare il tris che vale i tre punti e la testa della classifica a più due sul Frosinone.

Serie B, 35ª giornata: Frosinone fermato

Nel 35° turno del campionato di Serie B, il Frosinone trova il terzo pareggio consecutivo dopo essere stato raggiunto nei minuti di recupero sul campo dell’Ascoli (alla rete di Dionisi segnata al 77′ ha risposto Favilli al minuto 95). I ciociari staccano di un punto la Spal, che domani a Brescia può raggiungere il primato solitario in classifica. Il Benevento perde a Cittadella in un’importante sfida play-off, così come il Bari, sconfitto di misura a La Spezia. Male il Perugia, sconfitto a Trapani 3-0; siciliani alla quarta vittoria nelle ultime cinque gare e momentaneamente fuori dalla zona retrocessione. In fondo, tre punti d’oro del Vicenza in casa del Latina, e sconfitta del Pisa, battuto di misura in casa dal Cesena. Tutti i risultati del pomeriggio: Ascoli-Frosinone 1-1, Avellino-Carpi 1-0, Cittadella-Benevento 1-0, Latina-Vicenza 0-1, Pisa-Cesena 0-1, Pro Vercelli-Entella 1-0, Spezia-Bari 1-0, Ternana-Salernitana 1-0, Trapani-Perugia 3-0. Domani (ore 17,30) Brescia-Spal, lunedì (20,30) Novara-Verona.