Serie B, Albinoleffe - Reggina 1-2 al parziale - Calcio News 24

2009

Serie B, Albinoleffe – Reggina 1-2 al parziale

Si recupera stasera il posticipo della 38esima giornata di Serie B, sospesa lo scorso 30 aprile per una grandinata che aveva reso impraticabile il campo di Bergamo. Al 14′ del primo tempo quindi la partita si era conclusa sull’1 a 0 dell’Albinoleffe, andata in goal con Mingazzini. Stasera la partita è ripresa proprio da quel risultato, così come accaduto quest’anno già  a Bologna-Roma, sospesa a sua volta per una forte caduta di neve.

Al fischio dell’intervallo, però, dopo mezz’ora, il risultato è già  ribaltato: la Reggina, che si gioca un’importante partita per l’accesso ai playoff, si è portata in vantaggio per 2 a 1 grazie ai goal di Campagnacci al 28′ e di Bonazzoli al 37′. Con la vittoria la squadra di Gianluca Atzori andrebbe a 57 punti, tre in più del Torino e a 5 lunghezze dal Varese.