Siviglia show: 4-3 in rimonta all'Osasuna - Calcio News 24

Calcio Estero

Siviglia show: 4-3 in rimonta all’Osasuna

sampaoli

Il Siviglia si impone sul campo dell’Osasuna e si riporta a una sola lunghezza dal Real capolista

Il Siviglia di Jorge Sampaoli non molla la corsa verso il titolo della Liga e ritorna a meno uno dal Real Madrid, vittorioso ieri in casa contro il Malaga. Sul campo del fanalino di coda Osasuna gli andalusi si impongono con il roccambolesco punteggio di 3 a 4. Al minuto 15′ vantaggio dei padroni di casa con Leon, immediata la reazione ospite che dopo vari assalti trova il pari al minuto 43′ con Iborra. Nella ripresa lo stesso Iborra infila la propria porta per il nuovo vantaggio Osasuna, ma soltanto due minuti più tardi è ancora lui a rimettere il discorso in parità con la personale doppietta. Dell’ex Palermo Franco Vazquez e di Sarabia i goal che danno il successo agli uomini di Sampaoli. A nulla serve il sigillo finale di Kodro al minuto 93′. Con questi tre punti gli andalusi possono continuare a sognare anche grazie a uno Stefan Jovetic ritrovato e protagonista del match.