Southampton, sorpasso mancato. Bene l'Everton - Calcio News 24

2015

Southampton, sorpasso mancato. Bene l’Everton

Vincono anche Leicester e West Bromwich Albion

Si sono appena concluse le sfide valide per la trentatreesima giornata di Premier League, in attesa del big match delle 18.30 che vedrà opposti Chelsea e Manchester United. Il Southampton fallisce la missione sorpasso sul Liverpool in seguito alla sconfitta rimediata con lo Stoke e firmata da Diouf ed Adam (dopo il vantaggio illusorio di Schneiderlin). Vincono per 2-0 West Bromwich e Leicester, rispettivamente in trasferta contro il Crystal Palace con gol di Gardner e Morrison ed in casa con lo Swansea grazie alle reti di Ulloa e King. Vince di misura, infine, l’Everton di Martinez contro il Burnley: l’1-0 finale porta la firma di Mirallas al 29′, dopo il rigore sbagliato da Barkley in avvio. Da segnalare l’espulsione ai danni di Barnes che ha reso ancora più dura la ricerca del pareggio da parte del Burnley, in inferiorità numerica per tutto il corso della ripresa.