Spal Lecce LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Coppa Italia

Coppa Italia, Spal Lecce 5-1: cronaca e tabellino

Paloschi Monza

Allo Stadio Mazza, il quarto turno della Coppa Italia 2019/20 tra Spal e Lecce: sintesi, tabellino, risultato e cronaca live

Tutto facile per la SPAL che spazza via il Lecce con una prepotente manita ed accede agli ottavi di Coppa Italia.

Sintesi Spal Lecce 5-1

Fischio d’inizio – Si parte

5′ Missiroli si divora un gol – Bell’inserimento del centrocampista biancazzurro che vince il duello con Riccardi, entra in area e tutto solo davanti a Vigorito mette incredibilmente sul fondo

6′ Occasione Cionek – Cross di Jankovic raccolto dal difensore che da posizione defilata spedisce sul fondo

18′ Gol Igor – Straordinaria azione di Igor, che salta mezza difesa, entra in area e batte Vigorito.

24′ Raddoppio di Paloschi – Reca mette il turbo e salta Benzar. L’esterno della Spal guadagna il fondo e serve a rimorchio Paloschi che di prima intenzione batte in diagonale Vigorito

26′ Paloschi vicinissimo al tris – L’ex Milan riceve un pallone invitante in area: stop di petto e girata di prima intenzione. Conclusione alta sopra la traversa

31′ Gol di Murgia – Il centrocampista riceve da Cionek e calcia dal limite con la palla che termina all’angolino dove Vigorito non può arrivare

35′ Traversa di Lapadula – Calcio di punizione per il Lecce battuto da Vera. Il suo cross è per il centravanti che colpisce di testa ma il pallone si stampa sulla traversa.

45′ Poker di Cionek – Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina, Thiago Cionek salta in totale solitudine e di testa batte Vigorito

49′ Tiro di Reca – Continua a spingere la SPAL con Reca che si incunea in area, calcia ma la palla viene deviata da Dell’Orco

56′ Gol Imbula – Bellissima conclusione del centrocampista che centra l’angolino dalla lunga distanza

58′ Floccari vicino al gol – Bella azione all’interno dell’area di Floccari che calcia di prima intenzione e trova la respinta di Vigorito

68′ Chance per Lapadula – L’attaccante si libera di Vicari e calcia in porta: tiro potente ma troppo centrale

72′ Palo di Lapadula – Girata nel cuore dell’area dell’attaccante giallorosso con Berisha che vola e devia il pallone sul palo

79′ Occasione per Dubickas – L’attaccante riceve in area tutto solo e gira di prima intenzione mettendo sul fondo alla destra di Berisha

84′ Gol Floccari – Verticalizzazione di Kurtic per Paloschi che serve a rimorchio per Floccari, il quale segna il più facile dei gol

86′ Floccari vicino al gol – Il centravanti spallino ruba palla a Rossettini e calcia subito verso la porta con la palla che termina alta sopra la traversa

Migliore in campo: Paloschi PAGELLE

Spal Lecce 5-1: risultato e tabellino

RETE: 18′ Igor, 24′ Paloschi, 31′ Murgia, 45′ Cionek; 56′ Imbula, 84′ Floccari

SPAL (3-5-2): Berisha; Tomovic, Vicari, Igor; Cionek, Missiroli, Murgia, Jankovic (63′ Valoti), Reca (69′ Kurtic); Floccari, Paloschi (88′ Cuellar). All. Semplici.

LECCE (4-3-1-2): Vigorito; Benzar (59′ Fiamozzi), Rossettini, Riccardi, Vera; Imbula, Petriccione (59′ Majer), Dell’Orco; Lo Faso (76′ Maselli); Dubickas, Lapadula. All. Liverani.