Spal, Petagna in doppia cifra! Ecco l’ultimo che ci riuscì negli emiliani

Sassuolo News

La Spal riesce a pareggiare contro il Sassuolo grazie ad un gol di Petagna: ecco chi è stato l’ultimo che riuscì negli emiliani

La Spal non esce sconfitta dal Derby emiliano contro il Sassuolo. Il match di Serie A termina infatti per 1-1 dopo che i padroni di casa neroverdi erano passati in vantaggio grazie ad una rete di Peluso nel primo tempo. Nella seconda frazione di gioco, invece, la Spal è riuscita a pareggiare i conti grazie ad un rigore trasformato dall’attaccante Andrea Petagna. L’ex Atalanta, con questa rete, è diventato il 10’ giocatore de,lla storia della Spal ad andare in doppia cifra di marcature in una singola stagione di Serie A. L’ultimo che ci riuscì fu un certo Mirco Antenucci nel 2017/18 con 11 reti.