Torino Napoli LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Torino Napoli 0-2: Osimhen e Bakayoko per l’aggancio alla Juve

Allo stadio Grande Torino, il match valido per la 33ª giornata di Serie A 2020/2021 tra Torino e Napoli: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo stadio “Olimpico Grande Torino”, Torino e Napoli si affrontano nel match valido per la 33ª giornata della Serie A 2020/21.

Sintesi Torino Napoli 0-2 MOVIOLA

Fischio d’inizio – si gioca

1′ Tiro di Verdi – Ci prova subito il numero 24 granata con una conclusione che viene bloccata da Meret

7′ Prova l’imbucata Insigne – Solita azione di Insigne: riceve a sinistra, converge al centro e prova a imbucare. Si copre bene il Torino.

8′ Colpo di testa di Nkoulou – Verdi batte un calcio di punizione e mette al centro. La sfera arriva ad Ansaldi, che ripropone per Nkoulou: il suo colpo di testa è fuori bersaglio

9′ Chance per Osimhen – Discesa di Di Lorenzo che mette in mezzo per Osimhen, il nigeriano si gira in uno spazio strettissimo e calcia in porta con la palla che colpisce l’esterno della rete

10′ GOL DEL NAPOLI – Splendido gol del centrocampista azzurro che recupera palla, si avvicina al limite e scarica un sinistro che si infila all’angolino dove Sirigu non può arrivare

12′ GOL DEL NAPOLI – Nkoulou sbaglia l’appoggio e manda in campo aperto Osimhen che si presenta davanti a Sirigu e lo trafigge grazie ad un rimpallo causato da Bremer sul piede del nigeriano

16′ Tiro di Mandragora – Verdi va alla battuta di un calcio di punizione e fa spiovere la palla al centro: Osimhen libera, Mandragora sulla ribattuta prova a colpire ma spara altissimo.

20′ Attacca il Toro – Ansaldi mette a sedere un generoso Osimhen sul lato corto dell’area del Napoli, ma il suo traversone è troppo lungo per tutti

22′ Tiro Zielinski – Osimhen ruba palla ad Ansaldi e serve Zielinski che si accentra e fa partire un destro che termina alto sopra la traversa.

27′ Tiro Insigne – Di Lorenzo serve centralmente Insigne, che ci prova dalla lunga distanza: Bremer smorza, palla in angolo.

31′ Politano vicinissimo al gol – Azione di contropiede del Napoli con Zielinski che lancia Politano il quale dalla destra entra in area si accentra e calcia di sinistro ma la palla viene deviata e per poco non beffa Sirigu.

33′ Colpo di testa di Rrahmani – Zielinski batte un calcio d’angolo e pesca Rrahmani in area: il colpo di testa dell’ex Verona sibila largo non di molto

36′ Toro vicino al gol – Sugli sviluppi di un corner per il Toro Di Lorenzo colpisce involontariamente e spedisce verso il sette: Osimhen però è ben piazzato, salta e riesce ad alzare la palla sopra la traversa.

38′ Palo di Zielinski – Conclusione da fuori area del polacco che si infrange sul palo con Sirigu battuto

41′ Chance per il Toro – Azione insistita del Torino. Prima Verdi viene murato, poi Belotti si libera in area e fa partire il destro: palla alta sopra la traversa.

45′ Inizia la ripresa – Nessun cambio nelle le due squadre

48′ Ansaldi vicino al gol – Tiro dell’argentino che si avvicina all’area, con un paio di finte manda a sedere Koulibaly e scarica un destro che Meret respinge in qualche modo4

49′ Colpo di testa di Mandragora – Singo guadagna il fondo e fa partire il cross: Mandragora di testa non dà forza, blocca Meret

50′ Politano vicino al gol – Fa tutto bene l’esterno che dalla destra entra in area fa partire il sinistro ma la palla è deviata e finisce in angolo

53′ Osimhen a un passo dalla doppietta –  Insigne serve Demme, che va subito in verticale da Osimhen: sul suo destro si oppone bene Sirigu

54′ Tiro di Osimhen – Fa tutto da solo il nigeriano, che arriva in area e calcia: coi piedi Sirigu risponde presente.

60′ Palo di Insigne – Fa tutto il 24 azzurro che rientra e fa girare il destro che si infrange sul palo con Sirigu battuto

62′ Punizione di Belotti – Il capitano granata si incarica della battuta del calcio di punizione ma il suo tentativo finisce alle stelle

64′ Tiro di Insigne – Bella azione del Napoli con Lozano che dalla destra mette in mezzo per Insigne il quale gira di prima intenzione ma la conclusione è debole, para facile Sirigu

66′ Cross di Lozano – Cross di Lozano dalla destra bloccato bene da Sirigu

70′ Chance per Insigne – Insigne porta palla sulla sinistra, converge al centro e calcia: il suo tiro viene murato.

73′ Attacca il Napoli – Lozano sfonda dalla destra e mette in mezzo per Osimhen che viene anticipato all’ultimo da Buongiorno

78′ Tiro di Bonazzoli – Conclusione di Bonazzoli dai venti metri: la palla finisce alta sopra la traversa dopo la deviazione di Koulibaly.

80′ Napoli vicino al gol – Mertens vede il suo tiro ribattuto, poi serve Osimhen. Conclusione del nigeriano, Sirigu in uscita si oppone.

81′ Tiro di Mertens –  Di Lorenzo tiene vivo un pallone e scarica su Lozano. Cross per Mertens, tutto solo in area: il belga spara però alto.

82′ Lozano vicino al gol – Lozano entra dalla destra e scarica un tiro che Sirigu alza sopra la traversa

86′ Espulso Mandragora – Il centrocampista commette un fallo tattico e si becca il secondo giallo. Espulsione per l’ex Udinese

88′ Elmas vicino al gol – Hysaj lancia Elmas, che sfida Bremer ed incrocia il sinistro: conclusione larga, non di molto.

89′ Mertens vicinissimo al gol – Cross di Lozano dalla destra e girata di Mertens dal centro dell’area che va fuori

Migliore in campo: Osimhen PAGELLE

Torino Napoli 0-2: risultato e tabellino