Torino Sassuolo LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Sassuolo News

Torino Sassuolo 3-2: cronaca e tabellino

Allo stadio Grande Torino, il match valido per il recupero della 24ª giornata di Serie A 2020/2021 tra Torino e Sassuolo sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Importantissima vittoria del Torino (la prima in casa in questo campionato) contro il Sassuolo. I granata, sotto 0-2 a fine primo tempo rimontano nella ripresa grazie ad una doppietta di Zaza e al gol di Mandragora

Sintesi Torino Sassuolo 3-2 MOVIOLA

Fischio d’inizio – si gioca

2′ Tiro di Toljan – Ci prova il numero 22 neroverde cn una conclusione dalla fascia bloccata facilmente da Sirigu

6′ GOL DEL SASSUOLO – Djuricic mette in mezzo dal lato corto dell’area per Caputo che appoggia di testa per l’accorrente Berardi il quale gira la palla in rete trafiggendo Sirigu.

8′ Sanitari in campo – Duro scontro a centrocampo tra Sanabria e Magnanelli a contatto in uno stacco aereo: entrano i sanitari

14′ Mandragora vicino al gol – Bella azione dei granata con la sponda di testa di Belotti che premia l’inserimento di Mandragora: l’ex Udinese tira da posizione ravvicinata ma Consigli respinge bene

15′ Chance per Murru – Cross di Ansaldi per l’altro esterno Murru che colpisce di testa e costringe Consigli a rifugiarsi in angolo

16′ Ancora Consigli protagonista – Colpo di testa di Sanabria su cross di Lyanco e il portiere degli emiliani para ancora in due tempi, anticipando Izzo dopo la prima respinta.

18′ Proteste del Toro – Sanabria va giù in area di rigore dopo un contatto con Ferrari ma per Mariani non c’è nulla

22′ Defrel spreca tutto – Defrel viene smarcato bene da Caputo con una bella sponda ma al momento del tiro scivola, calciando sul con il sinistro sul piede destro: palla che Sirigu raccoglie comodamente

26′ Il Toro reagisce – Dopo un inizio osceno i granata hanno riorganizzato le idee, andando più volte vicini al pareggio

27′ Tiro di Berardi – Fa tutto da solo partendo da centrocampo e calcia una volta entrato in area: tiro respinto.

32′ Bremer chiude su Caputo – Djuricic cerca di premiare il taglio in profondità di Caputo ma un attento Bremer sbarra la strada

35′ Rincon spreca tutto – Cross di Murru dalla sinistra sporcato dalla difesa del Sassuolo che fa schizzare la sfera al limite dell’area dove arriva il venezuelano che di prima intenzione con il destro spara alle stelle.

37′ Tiro di Obiang – Destro schiacciato dopo un contropiede rapido del Sassuolo che trova deviazione: angolo per i neroverdi.

38′ GOL DEL SASSUOLO – Cross di Toljan dalla destra che spiove sul secondo palo dove Berardi si fa trovare pronto e calcia al volo facendo passare la palla sotto le gambe di Sirigu

41′ Tiro di Belotti – Tiro da lontanissimo dell’attaccante granata che centra la porta ma non mette in apprensione Consigli, che blocca in due tempi in allungo.

44′ Rovesciata di Belotti – Girata fantastica dell’attaccante granata su cross di Ansaldi e palla fuori di un soffio, con Consigli che era comunque in traiettoria e devia in corner.

45′ Tiro di Belotti – Colpo volante da fuori area dell’attaccante con la palla che non esce di molto con Consigli immobile.

46′ Sassuolo vicino al gol – Contropiede orchestrato da Djuricic che mette in moto Caputo il quale manda in porta Berardi che rientra sul destro e calcia, trovando la deviazione di Bremer che evita lo 0-3.

48′ Djuricic vicino al gol – Berardi recupera palla e la scarica per Obiang che crossa per Djuricic il quale tutto solo sul secondo palo non centra lo specchio della porta

52′ Consigli salva su Mandragora – Bellissima conclusione al volo da fuori di Mandragora con Consigli che si supera e respinge

51′ Mandragora vicino al gol – L’ex Udinese da ottima posizione si fa nuovamente respingere il tiro da ottima posizione

52′ Tiro di Verdi – L’ex Bologna si accentra e fa partire il sinistro che Verdi devia a lato. Il Torino spinge

63′ Chance per il Sassuolo – Caputo fa il velo a centro area dopo un bel suggerimento di Berardi ma dietro di lui non c’è nessuno e l’azione sfuma.

67′ Toro vicino al gol – Calcio d’angolo dalla sinistra Izzo fa la sponda di testa e per poco non finisce in porta, salva sulla linea Ferrari

72′ Caputo spreca tutto – Gojak regala palla al Sassuolo e lancia il contropiede con Berardi che entra in area e serve Caputo il quale prova a tirare ma Sirigu che lo manda esterno, l’attaccante calcia a porta sguarnita trovando la testa di Lyanco che salva lo 0-3. Poi ci prova Obiang da fuori con la palle che termina alta

73′ Gol annullato a Zaza – Cross di Ansaldi e colpo vincente di Zaza che però era partito in posizione di offiside. Tutto annullato

76′ GOL DEL TORINO – Ferrari perde palla in uscita e favorisce il lancio in profondità per Sanabria che con un tocco morbido serve Zaza il quale entra in area e buca Consigli

82′ Sassuolo in difficoltà – Fatica il Sassuolo che sente la stanchezza e arriva sempre secondo sulle seconde palle

83′ Tiro di Vojvoda – Cross di Verdi ribattuto dalla difesa granata, sulla palla arriva Vojvoda che prova la conclusione bloccata facilmente da Sirigu

86′ GOL MANDRAGORA – Tiro di Gojak deviato da Obiang con Consigli che riesce a deviarla in qualche modo ma non può nulla sulla ribattuta sotto porta di Mandragora

87′ Sirigu miracoloso su Obiang – Parata sensazionale del portiere del Torino che su una frustata di Obiang dal limite dell’area si supera e concede solo l’angolo volando sul palo alla sua sinistra.

92′ GOL DEL TORINO – Cross ancora splendido di Ansaldi sulla sinistra per Zaza che liberissimo di testa ribalta tutto.

Migliore in campo: Zaza PAGELLE

Torino Sassuolo 3-2: risultato e tabellino

RETE: 6′, 38′ Berardi; st 76′ Zaza, 84′ Mandragora, 91′ Zaza

TORINO (3-5-2): Sirigu; Izzo, Lyanco, Bremer (56′ Gojak); Ansaldi, Lukic (45′ Verdi), Mandragora, Rincon (71′ Zaza), Murru (45′ Vojvoda); Sanabria, Belotti (86′ Bonazzoli). A disposizione: Milinkovic-Savic, Ujkani, Ricardo Rodriguez, Singo, Linetty, Buongiorno. Allenatore: Davide Nicola

SASSUOLO (4-2-3-1) Consigli; Toljan, Marlon, Ferrari, Rogerio; Obiang, Magnanelli (61′ Locatelli); Berardi (74′ Peluso), Defrel (60′ Traore), Djuricic (61′ Boga); Caputo. A disposizione: Pegolo, Ayhan, Maxime Lopez, Muldur, Raspadori, Chiriches, Haraslin, Kyriakopoulos. Allenatore: Roberto De Zerbi

ARBITRO: Mariani

AMMONITI: Defrel, Sanabria, Toljan