Udinese Inter LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Inter News

Udinese Inter 0-2: cronaca e tabellino

Inter Lukaku

Alla Dacia Arena, la 22ª giornata di Serie A 2019/20 tra Udinese e Inter: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Dopo tre pareggi l’Inter torna alla vittoria grazie ad una doppietta di Romelu Lukaku. Non una gara brillantissima per i nerazzurri che riescono a passare solo a fine secondo tempo.

Sintesi Udinese Inter 2-0 MOVIOLA

86′ Nuova chance per Lasagna – Il numero 15 si coordina e calcia al volo, palla che termina di poco sul fondo

80′ Occasione per Lasagna – Il centravanti ruba palla a Skriniar ed entra in area, prova a battere Padelli con un diagonale ma la palla termina alta

71′ DOPPIETTA DI LUKAKU – Spiazzato Musso dal dischetto e raddoppio dell’Inter

70′ CALCIO DI RIGORE PER L’INTER – Musso travolge Sanchez e Di Bello decreta il penalty per i nerazzurri

69′ Tripla occasione per l’Inter – Prima un cross pericoloso di Sanchez sfiora il palo, poi da due passi Lukaku colpisce Musso: sul rimpallo arriva Vecino che non trova la porta di pochissimo

63′ GOL DI LUKAKU – Barella serve Lukaku da posizione defilata, tira e fa passare la palla in mezzo alle gambe di Nuytinck bucando Musso

61′ Occasione per Sanchez –  Il numero 7 perde troppo tempo prima di calciare. Palla che prende uno strano rimbalzo, Musso esce senza problemi.

47′ Clamorosa chance per Esposito – Tiro di Young respinto da Musso, la palla schizza per Becao che scivola e favorisce la conclusione di Esposito che da due passi non riesce a fare gol

36′ Chance per Larsen – Padelli respinge un buon pallone, poi Young blocca la conclusione di Stryger Larsen indirizzata in porta

18′ Vecino vicino al gol – Sfonda sulla sinistra Moses crossa in mezzo e Vecino prova a metterla dentro di coscia. Palla fuori

8′ Tiro di De Paul – L’argentino si avvicina all’area e scarica un sinistro violento che Padelli alza sopra la traversa

5′ Tiro di Eriksen – Buona chance per il danese che tira forte ma centrale dal limite dell’area, Musso para.

1′ Tiro di Esposito – Scivola Becao e il 2002 si avventa sul pallone si avvicina al limite dell’area e fa partire un tiro che Musso devia in angolo