Udinese Spezia LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

spezia fiorentina

Alla Dacia Arena, il recupero della 1ª giornata di Serie A 2020/21 tra Udinese e Spezia: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Vittoria dello Spezia contro l’Udinese grazie alla doppietta di Galabinov

Sintesi Udinese Spezia 0-2 MOVIOLA

93′ GOL DELLO SPEZIA – Rafael lancia lungo per Galabinov, che lasciato solo dalla difesa dell’Udinese si invola verso la porta di Musso e lo buca con un tiro sotto le gambe

85′ Nestorovski vicino al gol – Pallone su punizione messo in mezzo da De Paul per il colpo di testa di Nestorovski e sfera che termina di poco a lato.

75′ Palo di Forestieri – Traversone di Nestorovski dalla linea di fondo per Forestieri che stoppa e calcia trovando però il palo.

65′ ESPULSO TERZI – Intervento scorretto del capitano dello Spezia ai danni di Forestieri e doppio giallo per lui

63′ Miracolo di Rafael su Lasagna – Tacco di Forestieri per Lasagna che tutto solo calcia di prima intenzione con il mancino. Grande respinta del nuovo entrato Rafael.

62′ Problemi per Zoet – Seri problemi per il portiere dello Spezia che esce in barella dopo un infortunio all’adduttore

60′ Udinese in avanti – Azioni confuse per l’Udinese alla ricerca del pareggio: molto bene la difesa dello Spezia fino a questo momento

55′ Ritmi bassi – Ritmi molto bassi in avvio con Gotti che ha inserito Forestieri per dare maggiore vivacità nell’attacco friulano

29′ GOL DELLO SPEZIA – Gyasi crossa dalla sinistra e Galabinov incorna di testa. Spezia in vantaggio

24′ Okaka a un passo dal gol – pallone messo in mezzo da Samir, uscita disastrosa di Zoet che favorisce Okaka che sbaglia però l’appoggio a rete da due passi

15′ Chance per Verde – Grande spunto di Maggiore lungo la corsia mancina, vince il contrasto e arriva sul fondo per mettere in mezzo. Traversone per Verde che si coordina con il destro ma arriva il salvataggio sulla linea di Becao.

13′ Chance per Ter Avest – Ter Avest lungo la corsia destra vince il duello contro Ramos, l’olandese prova subito il traversone basso in mezzo ma la sfera termina tra le braccia di Zoet

3′ Annullato il gol allo Spezia – Annullato il gol a Ricci per una posizione di fuorigioco di un compagno

2′ GOL DELLO SPEZIA – Corner battuto da Daniele Verde, la sfera torna sul mancino dell’ex Roma che rimette in mezzo e pallone spedito al limite da Palumbo. Conclusione di prima intenzione da parte di Matteo Ricci, destro perfetto e pallone che tocca il palo prima di insaccarsi