Genoa: buona la prima! - Calcio News 24

Archivio

Genoa: buona la prima!

Veloso, Pandev e Pavoletti stendono il Lecce nel terzo turno eliminatorio di Tim Cup

Buona la prima per il Genoa di Ivan Juric. La squadra rossoblù, infatti, ha sconfitto 3 a 2 il Lecce di Padalino nella sfida valevole per il terzo turno eliminatorio di Tim Cup. Per il Genoa sono andati a segno Miguel Veloso, Pandev e il solito Pavoletti. Per i pugliesi, che erano andati in vantaggio per 2 a 1, vanno in rete Lepore e Torromino. Comincia bene, dunque, l’avventura di Juric sulla panchina del Grifone.

LA PARTITA – Il Lecce gioca un’ottima gara, ma nel primo tempo le occasioni sono del Genoa che mette paura ai pugliesi prima con Laxalt e poi con Gakpè, senza però trovare la rete del vantaggio. La prima frazione di gioco, dunque, si chiude sullo 0 a 0. Nella ripresa comincia subito bene il Genoa che trova il goal grazie a Miguel Veloso, che segna da calcio di punizione. La squadra di Padalino, però, non molla e ribalta il risultato con Lepore e Torromino. A quel punto Juric decide d’inserire Ocampos, nuovo acquisto del Genoa, per Gakpè. L’argentino ex Marsiglia si mette subito in mostra, ma Gomis riesce a salvare il risultato per ben due volte. Il portiere giallorosso, però, non può impedire la rete di Pandev che riporta il risultato in parità e infine il goal vittoria di Pavoletti che segna di testa su angolo di Veloso. Il Genoa, dunque, vola al prossimo turno.