Ternana, Toscano: «Disattenzioni e apprensione hanno fatto la differenza» | Sky Sport - Calcio News 24

2015

Il tecnico dei neroverdi ha commentato la sconfitta interna contro il Livorno

Sconfitta che brucia quella rimediata dalla Ternana in casa contro il Livorno. Gli umbri conducevano per 2 a 0 a 5 minuti dalla fine del primo tempo e si sono visti rimontare il doppio vantaggio iniziale e sono usciti sconfitti dalla sfida contro la formazione di Panucci dopo i gol di Aramu, Vantaggiato e Pasquato che hanno reso vani i gol di Gonzalez e Belloni.

LE DICHIARAZIONI – Toscano, allenatore dei rossoverdi, ha commentato così la sconfitta ai microfoni di “Sky Sport“: «Abbiamo fatto un buon primo tempo, abbiamo subito il 2-1 e il 2-2 in modo molto facile e dopo la squadra si è allungata e ha perso le distanze e la tranquillità del Livorno e la nostra apprensione hanno fatto la differenza. Bisognerà lavorare sulla testa, sulla consapevolezza che siamo un buon gruppo e possiamo fare delle buone cose. Nel primo tempo loro giocando con due punte, con Vantaggiato e Pasquato abbiamo sofferto di meno rispetto al secondo tempo, quando hanno giocato con il solo Vantaggiato in avanti. Non credo che le parole della società abbiano condizionato la squadra perchè nel primo tempo abbiamo fatto bene, probabilmente in questo momento l’aspetto mentale sta pesando molto perchè dopo i loro gol ci siamo disuniti».