Premier League: Ranieri sempre più su, Fabregas salva il Chelsea - Calcio News 24

Archivio

Premier League: Ranieri sempre più su, Fabregas salva il Chelsea

Decisiva la rete di Mahrez per il Leicester, lo spagnolo dei Blues autore di una doppietta

31^ giornata di Premier League ancora all’insegna del Leicester City. La squadra di Ranieri ha collezionato l’ennesima vittoria stagionale battendo per 1-0 il Crystal Palace in trasferta: deciiva la rete di Mahrez arrivata già nel primo tempo. Delude ancora, invece, il Chelsea che impegnato in casa contro il West Ham United non va oltre il 2-2. Alle reti di Lanzini e Carroll ha risposto lo scatenato Fabregas autore di una doppietta.

VITTORIE ESTERNE – Vincono in trasferta sia lo Stoke City che il Norwich. I Potters hanno espugnato il campo del Watford vincendo per 2-1 e tornando in corsa per un posto in Europa: successo arrivato grazie alle reti di Walters e Joselu che hanno reso vano il gol di Deeney arrivato soltanto nel finale. I Canaries hanno vinto per 1-0 sul campo del WBA grazie alla rete siglata da Brady al 50′. Successo che serve agli ospiti per respirare mettendo la testa fuori dalla zona retrocessione.