Wolfsburg: 3-0 sullo Schalke, nonostante le assenze - Calcio News 24

2015

Wolfsburg: 3-0 sullo Schalke, nonostante le assenze

Vittoria firmata da Dost, Rodriguez e da Klose

Sfida importante in Bundesliga, quella valida per la terza giornata di campionato: vittoria netta del Wolfsburg sullo Schalke 04, un 3-0 che permette agli uomini di Hecking di portarsi per il momento al primo posto con 7 punti. Il Wolfsburg dà subito l’impressione di voler far propria la posta in gioco, nonostante l’assenza di Perisic e di de Bruyne: Bas Dost impegna severamente Fahrmann al 9′, grande riflesso del portiere. Lo stesso Dost ha modo di rifarsi al 17′ superando il portiere avversario con un destro al volo su assist di Trasch per il provvisorio 1-0.

WOLFSBURG CINICO – Lo Schalke cerca il pareggio sul finire del primo tempo ma Huntelaar si rivela poco concreto, sparando alto da buona posizione. Nella ripresa lo Schalke dà l’impressione di poter trovare il pareggio, in avvio, ma Draxler ci prova solo dalla distanza e non inquadra lo specchio. A segnare è invece il Wolfsburg su rigore con Ricardo Rodriguez, rigore provocato dal fallo di Kolasinac su Gustavo. Al 60′ Klose chiude definitivamente i conti con un sinistro al volo su assist di Rodriguez da calcio d’angolo: finisce 3-0.