Amichevoli, pari tra Austria - Uruguay e Svizzera - Croazia - Calcio News 24

2014

Amichevoli, pari tra Austria – Uruguay e Svizzera – Croazia

AMICHEVOLI NAZIONALI RISULTATI – Sono appena terminate le sfide amichevoli tra Austria – Uruguay e Svizzera – Croazia. Suarez e company non sono andati oltre il pari contro gli austriaci rischiando anche di perdere visto il vantaggio inziale degli avversari siglato da Janko. Pareggio dei sudamericani che è arrivato soltanto nella ripresa con Stuani che al 66′ ha rimesso le cose a posto.

ALTRO PAREGGIO – Finisce in parità anche la sfida tra Svizzera e Croazia che hanno dato vita ad un divertente 2-2. Gli elvetici, aggrappati alla doppietta di Drmic, si sono fatti rimontare per ben due volte. I croati infatti si sono affidati ad Olic che, in giornata di grazia, ha risposto con altrettante reti ai due gol del rivale giornaliero.