Ancora Mathieu: il Barcellona passa a Vigo - Calcio News 24

2015

Ancora Mathieu: il Barcellona passa a Vigo

Vittoria pesante per gli uomini di Luis Enrique

Ai due estremi. Sempre. E’ questo il destino di Barcellona e Real Madrid: due filosofie opposte, rivali da sempre. Nella giornata del 9 a 1 rifilato dal Real Madrid al Granada, il Barcellona doveva rispondere alla vittoria dei Blancos nel lunch match odierno ma doveva vedersela contro il Celta Vigo, ex squadra proprio di Luis Enrique, attuale allenatore del Barça.

LA PARTITA – Partita ostica e complitata per i blaugrana che hanno sofferto prima di trovare la vittoria. Due i gol annullati (uno per parte): il primo a Fabian Orellana per fuorigioco, il secondo a Neymar sempre per offside. Nel secondo tempo il Barcellona, dopo aver sfiorato il vantaggio nella prima frazione con il solito Leo Messi, trova il gol da 3 punti con Mathieu. Il difensore ci ha preso gusto e dopo il gol realizzato due settimane fa nel Clasico contro il Real Madrid, si rende protagonista del match del Balaídos con un colpo di testa al minuto 72 che regala la vittoria al Barcellona. Da segnalare l’espulsione nel finale di Orellana.