Bayern Monaco, pari interno: il Wolfsburg non ne approfitta - Calcio News 24

2015

Bayern Monaco, pari interno: il Wolfsburg non ne approfitta

Risultati della 19^ giornata di Bundesliga

Si sono appena concluse le sfide odierne valide per la 19^ giornata di Bundesliga. Quattro i match in programma, su tutti la sfida n programma all’Allianz Arena tra la prima e la quarta forza del campionato, il Bayern Monaco contro lo Schalke 04. La formazione di Guardiola non riesce a rialzarsi dopo la clamorosa sconfitta contro il Wolfsburg. Bavaresi in dieci per quasi tutto il match per via del rosso comminato a Jerome Boateng al 17’, fallo da cui è scaturito il calcio di rigore poi fallito da Choupo-Moting. Nel secondo tempo è Arjen Robben a sbloccare il match su assist di Xabi Alonso al 67: immediata, però, la reazione del club di Genselkirchen che trova il pareggio con Howedes appena cinque minuti dopo.

LE ALTRE PARTITE – Wolfsburg, tuttavia, che non approfitta dello scivolone del Bayern: il club biancoverde, infatti, trova il gol del pareggio a Francoforte solamente all’88’ grazie alla rete del provvidenziale De Bruyne. 1-1 anche tra Hannover e Mainz, mentre il Moenchengladbach vince in casa per 1-0 contro il Friburgo.

Bayern Monaco 1-1 Schalke 04

Francoforte 1-1 Wolfsburg

Hannover 1-1 Mainz

Borussia Moenchengladbach 1-0 Friburgo