Bologna Atalanta LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Bologna Atalanta 2-1: cronaca e tabellino

Allo Stadio Dall’Ara, la 16ª giornata di Serie A 2019/20 tra Bologna e Atalanta: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Il Bologna conquista una preziosissima vittoria contro l’Atalanta grazie alle reti di Palacio e Poli. Inutile il gol atalantino di Malinovskyi

Sintesi Bologna Atalanta 2-1 MOVIOLA

Fischio d’inizio – Si parte

6′ Chance per Malinovskyi – Bel duetto con Pasalic con il Malinovskyi che calcia al volo andando vicinissimo al gol

12′ Gol Palacio – Fa tutto Orsolini: violento destro da fuori area e palla che si stampa sul palo, sulla ribattuta arriva l’argentino che ribadisce in rete

29′ Pochissime occasioni – Da qualche minuto c’è meno ritmo in campo, anche il Bologna gestisce il possesso senza forzare. Partita noiosa

40′ Incredibile errore di Pasalic – Palla perfetta di Malinovskyi, il numero 88 da due passi calcia alle stelle!

45′ Intervento di Gollini – Bella parata del portiere dell’Atalanta che para un tiro insidioso di Palacio

51′ Tiro di Palacio – Grande aggancio dell’argentino e tiro dalla lunghissima distanza che Gollini blocca senza problemi

53′ Gol Poli – Cross di Tomiyasu, Poli anticipa Palomino e di testa supera Gollini sul secondo palo

59′ Gol Malinovskyi – Bella palla filtrante di Barrow che serve Malinovskyi il quale batte Skorupski con un tiro sotto le gambe

68′ Salvataggio Danilo – Barrow prova il pallonetto, ma il difensore del Bologna allontana in corner

80′ Errore di Barrow – Malinovskiy tira potente, Skorupski respinge centrale e sulla ribattuta Barrow non riesce a spingere in porta da ottima posizione

87′ Barrow a un passo dal gol – Malinovskyi calcia forte in mezzo l’area, Skorupski respinge e Barrow si getta sulla respinta: palla alta.

88′ Espulso Danilo – Secondo giallo per il difensore rossoblù che stende Barrow a metà campo

90′ Djimsiti a un passo dal gol – Colpo di testa del difensore che va vicinissimo al gol

Migliore in campo: Palacio PAGELLE

Bologna Atalanta 2-1: risultato e tabellino

Rete: 12′ Palacio, 53′ Poli, 59′ Malinovskyi

Bologna (4-3-3): Skorupski; Tomiyasu, Bani, Danilo, Denswil; Dzemaili, Medel (62′ Svanberg), Poli; Orsolini (90′ Mbaye), Palacio (81′ Santander), Sansone. A disp. Da Costa, Olsen, Sarr, Paz, Mbaye, Destro, Schouten All. Mihajlovic.

Atalanta (3-4-2-1): Gollini; Djimsiti, Palomino, Toloi; Castagne (63′ Hateboer), De Roon, Freuler (52′ Barrow), Gosens; Malinovskyi, Pasalic; Muriel (82′ Colley). A disp. Rossi, Sportiello, Masiello, Piccoli, Ibanez. All. Gasperini.

ARBTIRO: Massa

AMMONITI: Pasalic, Orsolini, Sansone, Palacio.

ESPULSO: Danilo