Borussia Dotmund in ripresa: battuto anche il Mainz - Calcio News 24

2015

Borussia Dotmund in ripresa: battuto anche il Mainz

4-2 il finale, ma che brividi per i gialloneri

La 21^ giornata della Bundesliga si è aperta con l’anticipo che ha visto di fronte Borussia Dortmund e Mainz. La squadra guidata da Klopp, dopo la vittoria ottenuta contro il Friburgo pochi giorni fa, è riuscita a ripetersi ottenendo altri tre punti fondamentali in ottica salvezza e vincendo con un rotondo 4-2. Ma la gara è stata tutt’altra che semplice.

IN RIMONTA – Ad aprire le marcature, infatti, è stata la rete di Soto arrivata già al 1′. I padroni di casa sono riusciti a reagire soltanto nella ripresa grazie alle reti di Subotic e Reus che hanno ribaltato la situazione. E, dopo il momentaneo 2-2 siglato da Malli, è toccato ad Aubameyang e Sahin confezionare il 4-2 decisivo che rilancia i ragazzi di Klopp.