Bundesliga, Bayern Monaco vince e vola a quota 48 - Calcio News 24

2013

Bundesliga, Bayern Monaco vince e vola a quota 48

BUNDESLIGA STOCCARDA 0-2 BAYERN MONACO – Il Bayern Monaco ha chiuso con una vittoria in casa dello Stoccarda il diciannovesimo turno della Bundesliga. La capolista ha risolto il match nella ripresa con le reti del solito Mario Mandzukic al 50′ per poi raddoppiare al 72′ con Thomas Muller. Tra le due realizzazioni, l’espulsione per doppio giallo al centravanti avversario Martin Harnik. I bavaresi consolidano così il proprio primato salendo a quota 45 punti in classifica.

Stoccarda 0-2 Bayern Monaco: 50′ Mandzukic, 72′ Muller.