Burnley e Tottenham si annullano a vicenda: termina 0-0 al Turf Moor - Calcio News 24

2015

Burnley e Tottenham si annullano a vicenda: termina 0-0 al Turf Moor

Si allontana il sogno Champions League per gli Spurs

In attesa del derby tra il Sunderland di Advocaat ed il Newcastle guidato da Carver, la 31^ giornata di Premier League è continuata alle ore 14:30 con la sfida del Turf Moor tra Burnley e Tottenham, due formazioni con obiettivi completamente diversi: per la salvezza i Clarets, per il sogno qualificazione in Champions League gli Spurs. Ma il verdetto del rettangolo verde ha scontentato tutte e due le squadre.

PAREGGIO A RETI BIANCHE – Gara molto dura e tenace quella tra la formazione di Dyche e la compagine guidata dall’argentino Pochettino, anche a causa del grande caldo che ha affaticato e non poco le due squadre. Grandi occasioni registrate nella ripresa, soprattutto per gli Spurs con Eriksen che però non è riuscito a trovare il colpo giusto per sorprendere il sempre attento Heaton. Altro piccolo passo verso la salvezza per il Burnley, mentre si complica la corsa al quarto posto per il Tottenham.