Celtic Milan LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Europa League

Celtic Milan 1-3: cronaca a tabellino

Al Celtic Park, la prima giornata del gruppo H dell’Europa League 2020/21 tra Celtic e Milan: sintesi, tabellino, risultato e cronaca live

Al Celtic Park di Glasgow, finisce 3-1 per il Milan che trova così il ventunesimo risultato utile consecutivo. Successo importante per i rossoneri che esordiscono con tre punti nel girone di Europa League posizionandosi al primo posto alla pari del Lille. In gol per i rossoneri Krunic, Brahim Diaz e Hauge.

Sintesi Celtic Milan 1-3 MOVIOLA

90+3 Gol del Milan – Saeleaekers serve Hauge che controlla e da dentro l’area di rigore fredda Barkas di testa

90+1 Tiro di Ntcham – Conclusione di destro verso il primo palo dell’esterno, la palla si spegna sul fondo

89′ Occasione per il Milan – Leao libera Krunic sulla sinistra, il suo cross rasoterra vede però il pronto intervento di Taylor che anticipa lo stesso attaccante portoghese

87′ Occasione per il Celtic – Frimpong si libera agilmente di Hauge sulla destra, il suo cross è deviato in corner da Romagnoli

82′ Tiro di Elyounoussi – Mancino a giro dell’attaccante, palla lontana dalla porta di Donnarumma

76′ Gol del Celtic – Elyounoussi di testa anticipa tonali e accorcia le distanze

75′ Occasione per il Milan – Cross sul secondo palo di Castillejo, Tonali si vede rimpallare il colpo di testa da Ajer

70′ Tiro di Elyounoussi – Ci prova Elyounoussi, ma la sua conclusione dal limite finisce alta sopra la traversa.

56′ Tiro di Christie – Mancino dalla lunga distanza ma pallone ampiamente sul fondo

51′ Tiro di Laxalt – Ripartenza del Celtic, che va al tiro con l’ex Milan. Conclusione alta sopra la traversa

48′ Occasione per Ncham – Contropiede del Celtic con l’ex Genoa che prova a sfuggire a Theo Hernandez sulla fascia, grande recupero del terzino rossonero e intercetta in scivolata

42′ Gol del Milan – Theo Hernandez sfila sulla sinistra a attende l’accorrente Brahim Diaz che controlla ottimamente e di destro realizza il 2-0

40′ Occasione per Castillejo – Ibrahimovic pesca l’esterno spagnolo sul secondo palo ma la palla sfila sul fondo

38′ Occasione per Hernandez – Il terzino rossonero sfugge sulla sinistra ma si fa intercettare il cross da Ajer

34′ Occasione per il Milan – Ibrahimovic si stacca dall’area e attende l’inserimento di Krunic, premiato ma steso al limite il centrocampista bosniaco. Punizione da posizione pericolosa in favore dei rossoneri

28′ Tiro di Tonali – Sulla respinta della difesa del Celtic Tonali prova la conclusione volante, sbilenca. La palla è intercettata dalla difesa

21′ Occasione per il Milan – Brahim Diaz ruba palla e s’invola sulla fascia sinistra, palla ad Ibrahimovic che però non riesce a trovare il varco giusto per servire a centro area Castillejo. Recupera la difesa dei padroni di casa

18′ Occasione per il Celtic – Corner per gli scozzesi pericoloso, libera Kjaer anticipando Ajer

14′ Gol del Milan – Cross di Castillejo dalla destra, Rade Krunic di testa supera Barkas e fa uno a zero

8′ Tiro di Ajeti – Altra palla persa da tonalie rubata da Ajeti, Romagnoli respinge con il corpo la conclusione

5′ Tiro Ntcham – Conclusione centrale dell’esterno, blocca Donnarumma

3′ Occasione per il Milan – Tonali sfugge alla retroguardia scozzesse e immette palla per Ibrahimovic, bravo Ajer ad anticipare il centravanti svedese

1′ Occasione per il Celtic – Laxalt crossa dalla corsia mancina, Donnarumma blocca sul primo palo

Migliore in campo: Theo Hernandez al termine del primo tempo PAGELLE

Celtic Milan 1-3: risultato e tabellino

RETE: 14′ Krunic, 42′ Brahim Diaz, 76′ Elyounoussi, 90+3 Hauge

CELTIC (3-5-1-1): Barkas; Welsh (45′ Elyounoussu), Duffy, Ajer; Frimpong, Ntcham, Brown (64′ Rogic), McGregor, Laxalt (77′ Taylor); Ajeti (77′ Dembelé); Griffiths (Christie). A disposizione: Bain, C.Hazard, Klimala, Soro, Turnbull, Henderson. All.: Lennon

MILAN (4-2-3-1): G. Donnarumma; Dalot, Kjaer, Romagnoli, Theo Hernández; Tonali, Kessié (66′ Bennacer); Castillejo (79′ Saelemaekers), Brahim Díaz (79′ Hauge), Krunic; Ibrahimovic (66′ Rafael Leao). A disposizione: Tatarusanu, A. Donnarumma, Calabria, Conti, Kalulu, Maldini, Colombo. All.: Stefano Pioli.

AMMONITO: 65′ Laxalt, 82′ Tonali, 83′ Donanrumma, 86′ Christie, 88′ Saelemaekers