Convince l'Arsenal: 3-0 sul West Ham - Calcio News 24

2015

Convince l’Arsenal: 3-0 sul West Ham

Rotondo 4-0 dell’Aston Villa sul Sunderland

La ventottesima giornata di Premier League vede l’Arsenal trionfare nel derby contro il West Ham: 3-0 degli uomini di Wenger sancito dalla rete di Giroud al 45′ e dai gol di Ramsey e Flamini, appena entrato, nel finale a far passare la paura per i Gunners ed a finalizzare al meglio quanto creato lungo i novanta minuti. In zona salvezza si sottolinea la vittoria tanto importante quanto netta dell’Aston Villa contro il Sunderland: 4-0 in favore degli uomini di Sherwood con doppiette di Benteke ed Agbonlahor, scatenati nel primo tempo.

VERSO LA SALVEZZA – Il West Bromwich ottiene un successo fondamentale contro lo Stoke ed allontana ulteriormente le posizioni più pericolose grazie al gol di Ideye al 20′. Infine pareggio a reti inviolate tra Leicester ed Hull City. L’Arsenal, grazie alla vittoria nel derby contro gli Hammers, si porta ad un solo punto dal Manchester City di Pellegrini in attesa della sfida tra gli stessi Citizens ed il Burnley.