Copa del Rey, non riesce la remuntada al Real - Calcio News 24

2012

Copa del Rey, non riesce la remuntada al Real

Un pirotecnico Clasico andato in scena al Camp Nou vede Barcellona e Real Madrid pareggiare per 2-2: i blaugrana ottengono il pass per le semifinali di Coppa, grazie all’1-2 ottenuto all’andata.
Le merengues giocano meglio in avvio di gara, ma poco prima dell’intervallo arriva l’uno-due degli uomini di Guardiola: al 43′ Pedro sfrutta una grande azione di Messi e batte Casillas, mentre durante il recupero Dani Alves inventa un gran tiro che si infila sotto il sette alla destra del portiere ospite.
Nella ripresa, dopo una fase di stanca, il Real approfitta delle sbandate difensive dei padroni di casa, prima con un gol di Sergio Ramos annullato per oscuri motivi, e poi realizzandone altri due che danno speranza per la rimonta: nel giro di quattro minuti, Cristiano Ronaldo e Benzema pervengono al pareggio.
Nel finale, l’espulsione di Sergio Ramos rovina i piani dello Special One, e manda in semifinale il Barcellona.