Coppa d'Africa, la Nigeria è la prima finalista: battuto il Mali - Calcio News 24

2013

Coppa d’Africa, la Nigeria è la prima finalista: battuto il Mali

COPPA D’AFRICA MALI NIGERIA – E’ la Nigeria la prima finalista della Coppa d’Africa 2013: la Nazionale biancoverde ha infatti distrutto il Mali in semifinale con il risultato secco di 4-1. La partita si chiude già nel primo tempo: la Nigeria passa in vantaggio dopo 25 minuti con la rete di Echiejile e, soltanto 5 minuti dopo, arriva il raddoppio di Ideye. Il gol che chiude la partita arriva in chiusura di primo tempo con Emenike, che porta i suoi sul 3-0. Nel secondo tempo, l’inerzia della sfida non cambia e, al 60′, arriva anche il 4-0 con la rete di Musa. Nel finale il Mali cerca di chiudere dignitosamente l’avventura e riesce a trovare il gol della bandiera con Diarra. Con questo risultato la Nigeria vola in finale e affronterà una tra Burkina Faso e Ghana, che giocheranno la loro semifinale alle 19,30.