Udinese-Perugia, pirotecnico 8-3: Maxi Lopez show! - Calcio News 24

Coppa Italia

Udinese-Perugia, pirotecnico 8-3: Maxi Lopez show!

maxi lopez

Quarto turno di Coppa Italia, Udinese-Perugia è la sagra del gol: la sfida della Dacia Arena termina 8-3 per la formazione di Massimo Oddo, show di Maxi Lopez con un poker

Quarto Turno di Coppa Italia, gol e spettacolo in Udinese-Perugia. La sfida della Dacia Arena ha visto prevalere 8-3 la formazione di Massimo Oddo, che ha rilanciato e riscoperto un Maxi Lopez in grandissima forma, autore di quattro reti. Il primo tempo si chiude sul 3-1: dopo il triplo vantaggio bianconero con Danilo (17′), Maxi Lopez su rigore (40′) e Lasagna (44′), ci pensa Cerri a riaprirla su rigore al 45′.

Ripresa palpitante, con ben sette reti a referto: dopo il secondo timbro dell’argentino al 49′, gli umbri accorciano con Bianco (55′) e Mustacchio (61′). Poi però l’Udinese dilaga e infila quattro reti: altre due reti per Maxi Lopez, al 63′ su rigore e al 70′ su assist di Ingelsson, una all’82’ del gioiellino svedese e, infine, il timbro di Jakub Jankto al minuto 86.