Coppa Italia, colpaccio del Siena a Catania! - Calcio News 24

2014

Coppa Italia, colpaccio del Siena a Catania!

COPPA ITALIA SIENA CATANIA – Impresa da parte del Siena, il quale va a vincere sul campo del Catania con un netto 4-1, ottenendo così il pass per i quarti di finale di Tim Cup. La formazione toscana era passata in svantaggio per prima, subendo il gol da parte di Leto, prima di scatenarsi in un secondo tempo giocato praticamente alla perfezione da parte degli uomini guidati da Beretta, i quali volano al turno successivo in coppa.

LA PARTITA – Come detto, il Catania è passato in vantaggio grazie alla rete di Leto, messa a segno al quarto minuto, ma il Siena non ha mollato, raggiungendo il pareggio con il grande ex Paolucci dopo 24 minuti. Nella ripresa, poi, esplode definitivamente la formazione toscana, che al quarto d’ora passa in vantaggio grazie a Valiani, prima di dilagare nei minuti finali, quando gli etnei sono andati a segno al 91′ con Pulzetti e due minuti dopo col giovane Rosseti.