Crotone Milan LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Crotone News

Crotone Milan 0-2: Kessié e Brahim Diaz portano il Milan a sei punti

Allo Stadio Ezio Scida la 2ª giornata di Serie A 2020/21 tra Crotone e Milan: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Vittoria mai in discussione del Milan allo Scida contro il Crotone per due reti a zero. Succede tutto a cavallo tra primo e secondo tempo con il rigore di Kessié e Brahim Diaz che aprono e chiudono il match. Preoccupazione per l’infortunio di Rebic.

Sintesi Crotone Milan 0-2 MOVIOLA

1′ Tiro di Messias – La sua conclusione da fuori area termina larga

5′ Tiro di Cigarini – Eurogol di Cigarini con una conclusione da 50 metri ma l’arbitro aveva fermato il gioco

8′ Tiro di Calhanoglu – Conclusione da fuori area del turco, Cordaz respinge in corner

9′ Occasione per Brahim Diaz – Sugli sviluppi di un corner spizzata di Kjaer verso Brahim Diaz che però da posizione defilata concluse fuori

14′ Tiro di Brahim Diaz – Tonali serve Diaz al limite dell’area, piatto al volo dello spagnolo! Cordaz devia in corner allungandosi rasoterra

20′ Traversa di Kjaer – Sugli sviluppi del corner battuto da Calhanoglu, Kjaer svetta più in alto di tutti ma il suo colpo di testa colpisce la traversa

26′ Occasione per Rebic – Il croato prova lo slalom al limite dell’area, recupera però il Crotone

32′ Tiro di Calhanoglu – Punizione da 30 metri del fantasista turco, la palla sbatte sulla barriera

44′ Rigore per il Milan – Rebic riceve palla in profondità e si porta uno contro uno con Marrone che lo stende in area

47′ Gol del Milan – Kessié spiazza Cordaz dal dischetto

50′ Gol del Milan – Saelemaekers sfonda sulla destra, palla per Calhanoglu ma la sua conclusione smorzata arriva sui piedi di Brahim Diaz che anticipa Pereira e supera Cordaz con una girata in area piccola.

52′ Tiro di Dragus – Deviazione da posizione ravvicinata di Dragus che però spreca alto, c’era fuorigioco

56′ Infortunio per Rebic – Brutta caduta con lussazione del gomito per Rebic che lascia direttamente il campo

61′ Colpo di testa di Magallan – Il difensore del Crotone svetta di testa su calcio d’angolo ma non colpisce bene, recupera il Milan

68′ Occasione per il Crotone – Cigarini cerca in lob di servire Simi ma è bravo Donnarumma a bloccare in uscita

74′ Tiro di Reca – Conclusione velleitaria dell’attaccante, la palla termina larga dalla porta di Donnarumma

80′ Occasione per il Crotone – Molina sfugge sulla destra, palla in mezzo su cui si avventa Kjaer che di testa anticipa Simy

87′ Traversa di Krunic – Slalom solitario di Leao che salta due difensori prima di farsi murare la conclusione da Magallan, sulla ribattuta il più veloce è Krunic che di destro spizza la traversa

90′ Tiro di Colombo – Azione personale del centravanti italiano che resiste fisicamente a Magallan e di sinistro tenta un diagonale impreciso, palla fuori

Migliore in campo: Calhanoglu al termine del primo tempo PAGELLE

Crotone Milan 0-2: risultato e tabellino

RETI: 45’+2 rig. Kessié, 50′ Brahim Diaz

CROTONE (3-5-2): Cordaz; Magallán, Marrone, Golemić; Pereira (71′ Reca), Messias, Cigarini, Zanellato (45′ Eduardo), Molina (82′ Rispoli); Dragus (71′ Vulic), Simy; A disposizione: Festa, Spolli, Mustacchio, Crociata, Gomelt, Mazzotta, Kargbo, Yalubiv. Allenatore: Stroppa.

MILAN (4-2-3-1): G. Donnarumma; Calabria, Kjær, Gabbia, Theo Hernández; Tonali (63′ Bennacer), Kessié; Brahim Díaz (82′ Rafael Leao), Çalhanoglu (82′ Krunic), Saelemaekers (63′ Castillejo); Rebić (57′ Colombo). A disposizione: Tătărușanu, A. Donnarumma, Kalulu, Laxalt, Paquetá, D. Maldini. Allenatore: Pioli.

AMMONITI: 45′ Marrone, 56′ Pioli, 62′ Gabbia, 78′ Theo Hernandez, 90+3 Leao

ARBITRO: Pairetto