CSKA Mosca-Roma 1-2: pagelle e tabellino

Champions League

CSKA Mosca-Roma, gruppo G Champions League 2018/2019: cronaca in diretta live con formazioni ufficiali, risultato, pagelle, tabellino e sintesi

La Roma di mister Di Francesco a Mosca contro i russi del CSKA e muove un passo importantissimo verso la qualificazione agli ottavi di finale. Forte del 3-0 netto dell’andata, la squadra capitolina ha bissato il successo imponendosi per 1-2 con le reti di Manolas e Pellegrini, inutile il gol di Sigursson.

MARCATORI: Manolas (4′ pt), Sigurdsson (6′ st), Pellegrini (17′ st)

CSKA MOSCA (4-2-3-1): Akinfeev 5; Mario Fernandes sv (12′ pt Schennikov 6), Rodrigo Becao 6, Magnusson 4.5, Nabakin 5; Oblyakov 5, Akhmetov 6.5; Vlasic 7, Bijol 6, Sigurdsson 6 (19′ st Chernov 6); Chalov 6. All.: Goncharenko 5.5

ROMA (4-2-3-1): Olsen 6; Santon 6.5, Manolas 7, Fazio 7.5, Kolarov 7; Nzonzi 6, Cristante 6; Florenzi 6.5 (43′ st Juan Jesus), Pellegrini (33′ st Zaniolo), Kluivert 5.5 (26′ st Under 6); Dzeko 5. All.: Di Francesco 6.5

ARBITRO: Cakir (Turchia) 6.5

NOTE: Ammonito Magnusson (30′ pt). Espulso Magnusson (12′ st)

CSKA MOSCA – IL MIGLIORE

VLASIC 7: Gioca ovunque, è sempre pronto, una marcia in più per i moscoviti;

CSKA MOSCA – IL PEGGIORE

MAGNUSSEN 4.5: Un doppio giallo più che meritato lo fa uscire dal campo anzitempo. Tanta, troppa foga penalizzano la sua prestazione.

ROMA – IL MIGLIORE

FAZIO 7.5: Lui è il valore aggiunto, difende, chiude gli spazi e dona sicurezza all’intero reparto.

ROMA – IL PEGGIORE

DZEKO 5: Ha egregiamente ripreso a sbagliare troppo, fallisce più volte il gol della tranquillità.

CSKA Mosca-Roma: diretta live e sintesi

SINTESI SECONDO TEMPO: Con Dzeko che fallisce il raddoppio, risponde dell’altro lato il CSKA con l’assist di Akhmetov che serve Sigursson per l’1-1 al 6’ della ripresa. Magnusson viene espulso per somma di gialli al 12’ e russi in dieci. Ne approfitta subito la Roma che con Pellegrini torna avanti per 1-2. Il resto è amministrazione giallorossa.

45’+4 Finita, la Roma espugna Moaca per 1-2;

45’+1 Forcing dei russi. La Roma si chiude;

45′ Quattro minuti di recupero;

43′ Juan Jesus per Florenzi;

39′ Fazio serve Zaniolo, palla lunga;

33′ Zaniolo entra per Pellegrini;

31′ Khosonov rileva Akhmetov;

26′ Under entra al posto di Kluivert;

22′ Fazio ci prova con un colpo di testa che termina largo di un soffio;

19′ Chernov entra al posto di Sigurdsson;

19′ Dzeko da solo davanti al portiere scarica il tiro sulla sinistra, Akinfeev è attento ed in tuffo riesce a respingere;

17′ GOL! Torna in vantaggio la Roma, dopo il tiro di Cristante la palla carambola in area e Pellegrini è lesto ad insaccare il gol dell’1-2;

12′ Espulso Magnusson per somma di gialli, CSKA MOsca in dieci;

10′ Punizione di Kolarov che si abbassa dopo aver superato la traversa;

6′ GOL! Sigurdsson segna il gol del pareggio insaccando il pallone con un rasoterra all’angolino basso, il tutto nato dall’assist di Akhmetov, 1-1;

2′ Dzeko riceve un passaggio filtrante in area e calcia la palla in porta, il tiro viene bloccato da un difensore;

2′ Ci prova subito Kluivert, inoffensiva la sua conclusione;

1′ Inizia la seconda frazione;

SINTESI PRIMO TEMPO – In soli 5’ la Roma passa in vantaggio col colpo vincente di Manolas, il tutto nato sugli sviluppi del corner calciato da Pellegrini, complice l’uscita a vuoto di Akinfeev. Mario Fernandes lascia il campo in barella, il CSKA non si spaventa e fa possesso palla, ma la Roma non resta a guardare e sfiora il raddoppio con l’errore grossolano sotto porta di Dzeko. La partita è divertente, il Cska prova un forcing senza successo, si va negli spogliatoi sullo 0-1;

45’+1 Fine del primo tempo sullo 0-1;

45′ Sigurdsson piazza un tiro violento sulla sinistra ma il portiere in tuffo para;

45′ Ci sarà un minuto di recupero;

40′ largo calcia oltre la traversa;

40′ Oblyakov ci prova con una bella giocata personale, entra in area ma viene bloccato da un difensore;

39′ Gran bordata di Magnussen, palla fuori di un niente;

32′ Dzeko aggancia un pallone rimbalzante ma spreca mandando poi la sfera alta sopra la traversa in maniera clamorosa;

31′ Kolarov ci prova con una punizione da distanza interessante, palla in basso a sinistra respinta da Akinfeev;

30′ Ammonito Magnusson;

26′ Magnusson sovrasta di testa la difesa capitolina, il portiere para senza problemi;

20′ Schennikov crossa, la Roma si rifugia in corner;

18′ Vlasic calcia da media distanza, il pallone però esce largo a sinistra;

16′ Possesso palla prolungato del CSKA Mosca, la Roma è nella propria metà campo;

12′ Schennikov entra al posto dell’infortunato Mario Fernandes;

11′ Fazio blocca una staffilata di Sigurdsson;

8′ Mario Fernandes si fa male nel contrasto con Kolarov, entra la barella e lascia il campo;

4′ GOL! La Roma passa subito in vantaggio con Manolas che stacca bene di testa sul calcio d’angolo di Lorenzo Pellegrini, 0-1;

4′ Santon crossa ma non trova nessuno. La difesa avversaria ha spazzato senza problemi in corner;

1′ Via! Calcio d’inizio battuto e c’è subito il fallo di Akhmetov;

Le squadre sono in campo, a breve l’inizio delle ostilità;

CSKA Mosca-Roma: probabili formazioni e pre-partita

Akinfeev in porta nel 3-4-2-1 con cui il CSKA Mosca scenderà in campo, difesa a 3 composta da Becao, Magnusson e Nababki. A centrocampo Fernandes e Efremov sugli esterni e la coppia Oblyakov-Akhmetov al centro. Tra le linee agiranno Dzagoev e Vlasic alle spalle dell’unica punta Chalov.
Di Francesco conferma il 4-2-3-1 nel quale Olsen sarà tra i pali, davanti a lui la linea difensiva con Fazio, Manolas, Florenzi e Kolarov. Davanti alla difesa ci sarà la coppia composta da Cristante e Nzonzi a sostegno del tridente Under-El Shaarawy-Pellegrini. Unica punta Dzeko.

Probabile formazione CSKA (3-4-2-1): Akinfeev; Becao, Magnusson, Nababkin; Fernandes, Oblyakov, Akhmetov, Efremov; Dzagoev, Vlasic; Chalov. All.: Hančarėnka

Probabile formazione Roma (4-2-3-1): Olsen; Florenzi, Fazio, Manolas, Kolarov; Cristante, Nzonzi; Under, Pellegrini, El Shaarawy; Dzeko. All.: Di Francesco

CSKA Mosca-Roma Streaming: dove vederla in tv

CSKA Mosca-Roma sarà trasmessa a partire dalle ore 18.55 in diretta tv satellitare sulle frequenze di Sky Sport 1 (canale 201 dello Sky Box, in HD 240) e Sky Calcio 2 (canale 252 dello Sky Box, anche in HD), oltre che in streaming per pcsmartphone e tablet su tutti i device iOSAndroid e Windows Mobile tramite app Sky Go o, per gli abbonati, su NOW TV. Ecco la lista di siti per vedere le partite in diretta: Stream HD Calcio.