Fiorentina Atalanta LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Fiorentina Atalanta 1-2: cronaca e tabellino

Allo Stadio Franchi, la 23ª giornata di Serie A 2019/20 tra Fiorentina e Atalanta: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

L’Atalanta ribalta la Fiorentina e conquista tre punti preziosi in ottica quarto posto grazie alle reti di Zapata e Malinovskyi

Sintesi Fiorentina Atalanta 1-2 MOVIOLA

70′ GOL DI MALINOVSKYI – L’ucraino si porta al limite dell’area e fa partire il sinistro che buca Dragowski e porta in vantaggio la Dea

62′ Tiro di Pasalic – Liberato al tiro da Gomez, il croato ci prova con il suo piede debole, il mancino, in diagonale. Palla larga

53′ Pulgar vicino al gol – Il cileno va vicinissimo all’incrocio dei pali su calcio di punizione da ottima posizione

49′ PAREGGIO DI ZAPATA – Imbucata di Ilicic per Gomez che dal fondo mette in mezzo per Zapata, il quale da due passi non può sbagliare. Pareggio atalantino

42′ Grande intervento di Dragowski – Imbucata di Gosens per Pasalic che si presenta di fronte al portiere viola il quale devia in angolo la conclusione del croato

31′ GOL CHIESA – Respinta corta di Palomino di testa con la palla che finisce tra i piedi di Chiesa, il quale non ci pensa due volte e fa partire un sinistro che si infila all’angolino basso alla destra di Gollini

26′ Intervento di Gollini su Cutrone – Chiesa libera l’ex Milan che si presenta davanti a Gollini il quale chiude benissimo lo specchio della porta e para il tiro di Cutrone

18′ Pasalic sbaglia un rigore in movimento – Bella azione dell’Atalanta che porta al tiro dall’altezza del dischetto l’ex Chelsea, il quale sbaglia un gol che sembrava già fatto

12′ Castagne vicino al gol – Ilicic supera Igor e mette in mezzo la palla arriva a Castagne. Tentativo immediato del belga sul quale risponde con i piedi il portiere di casa

11′ Tiro di Ilicic –  La sfera arriva a Ilicic sugli sviluppi di un angolo: finta per portarsi la sfera sul mancino e diagonale successivo che non si perde fuori per troppo