Fiorentina Genoa LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Fiorentina Genoa 1-1: cronaca e tabellino

Allo stadio Franchi, il match valido per la 10ª giornata di Serie A 2020/2021 tra Fiorentina e Genoa: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo stadio “Franchi”, Fiorentina e Genoa si affrontano nel match valido per la 10ª giornata della Serie A 2020/21.

Sintesi Fiorentina Genoa 1-1 MOVIOLA

1′ Inizio primo tempo – Comincia la sfida del Franchi tra Fiorentina e Genoa

12′ Brivido Genoa – Pulgar mette un pallone invitante al centro dell’area, Masiello i suoi da un’azione pericolosa

15′ Ammonito Pulgar – Il centrocampista della Fiorentina stende Pellegrini involato in porta

17′ Occasione Genoa – Scamacca, innescato in profondità da Goldaniga, assiste col tacco all’inserimento di Sturaro: ottima chiusura di Milenkovic, che allenta la conclusione del centrocampista rossoblù e favorisce la parata di Dragowski

31′ Tiro Ribery – Il fuoriclasse della Fiorentina colpisce male al volo e non inquadra la porta

37′ Cambio Genoa – Fuori l’infortunato Zapata, dentro Ghiglione

39′ Vlahovic sfiora il vantaggio – Traversone di Biraghi dalla sinistra e stacco dell’attaccante serbo, che però non riesce a battere Marchetti

41′ Cambio Fiorentina – Fuori l’infortunato Castrovilli, dentro Bonaventura

45’+2′ Ammonito Sturaro – Falloso il suo tentativo di bloccare la ripartenza di Amrabat

45’+3′ Fine primo tempo – Le squadre rientrano negli spogliatoi sul risultato di 0-0

46′ Inizio secondo tempo – Riprende la sfida tra Fiorentina e Genoa

53′ Bonaventura spreca tutto – Il centrocampista della Fiorentina stacca di testa sul cross dalla destra di Callejon ma non colpisce bene il pallone: tiro a lato

65′ Doppio cambio Genoa – Fuori l’infortunato Marchetti e Shomurodov, dentro Paleari e Pjaca

72′ Gol annullato a Bonaventura – Il centrocampista della Fiorentina deposita in rete il cross dalla destra di Amrabat, favorito da un tocco in spaccata di Vlahovic, ma l’arbitro Doveri non convalida la rete per un precedente fallo proprio di Bonaventura

73′ Ammonito Pellegrini – Anche l’esterno del Genoa finisce sul taccuino di Doveri

77′ Errore di Amrabat – Il calciatore viola calcia debolmente tra le braccia di Paleari, vanificando una splendida azione della Fiorentina

79′ Triplo cambio Fiorentina – Fuori Vlahovic, Ribery e Callejon, dentro Cutrone, Borja Valero ed Eysseric

80′ Doppio cambio Genoa – Fuori Scamacca e Radovanovic, dentro Destro e Behrami

89′ Gol Pjaca – L’esterno del Genoa sblocca il risultato al Franchi, raccogliendo il passaggio filtrante di Destro e battendo Dragowski con un rasoterra: gol propiziato da un clamoroso errore in fase di disimpegno di Amrabat

90’+3′ Cambio Fiorentina – Fuori Pulgar, dentro Kouamé

90’+4′ Ammonito Borja Valero – Eccessive le proteste dello spagnolo nei confronti dell’arbitro Doveri

90’+5′ Miracolo Dragowski – Il polacco si avventa sui piedi di Destro e neutralizza un pallonetto che avrebbe garantito il raddoppio del Genoa

90’+8′ Gol Milenkovic – Il difensore serbo raccoglie una respinta di Paleari sul tiro di Eysseric e ribatte in rete

90’+9′ Fine partita – Fiorentina e Genoa si dividono la posta in palio: 1-1 al Franchi

Migliore in campo: Goldaniga (Genoa) PAGELLE

Fiorentina Genoa 1-1: risultato e tabellino

MARCATORI: 89′ Pjaca, 90’+8′ Milenkovic.

FIORENTINA (4-2-3-1): Dragowski; Caceres, Milenkovic, Pezzella, Biraghi; Amrabat, Pulgar (90’+3′ Kouamé); Callejon (79′ Eysseric), Castrovilli (41′ Bonaventura), Ribery (79′ Borja Valero); Vlahovic (79′ Cutrone). A disposizione: Terracciano, Barreca, Igor, Duncan, Lirola, Martinez Quarta, Venuti. Allenatore: Prandelli.

GENOA (3-5-2): Marchetti (65′ Paleari); Masiello, Zapata (37′ Ghiglione), Goldaniga; Bani, Lerager, Sturaro, Radovanovic (80′ Behrami), Pellegrini; Shomurodov (65′ Pjaca), Scamacca (80′ Destro). A disposizione: Zima, Badelj, Czyborra, Dumbravanu, Pandev, Rovella, Zajc. Allenatore: Maran.

ARBITRO: Doveri di Roma.

AMMONITI: Pulgar, Sturaro, Pellegrini, Borja Valero.