Genoa Lazio LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Genoa News

Genoa Lazio 2-3: cronaca e tabellino

Lazio Pancaro

Allo Stadio Ferraris, la 25ª giornata di Serie A 2019/20 tra Genoa e Lazio: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

(Alessio Eremita, inviato a Genova) – La Lazio strappa tre punti pesanti al Ferraris battendo il Genoa per 3-2: Marusic, Immobile e Cataldi stendono i rossoblù, a cui non basta il rigore realizzato nel finale da Criscito per cambiare le sorti della sfida.

Sintesi Genoa Lazio 2-3 MOVIOLA

90′ Gol Criscito – Il capitano del Genoa trasforma un calcio di rigore assegnato, dopo un consulto VAR, per il tocco di mano di Lazzari sul cross di Pandev

71′ Gol Cataldi – Pregevole punizione del centrocampista della Lazio, Perin immobile

57′ Gol Cassata – Il centrocampista del Genoa prende la mira e dal limite dell’area realizzare un gol pregevole

51′ Gol Immobile – Il capocannoniere della Serie A non sbaglia: il suo rasoterra sorprende Perin, raddoppio biancoceleste

49′ Tiro Immobile – L’attaccante della Lazio calcia a botta sicura sull’esterno della rete, illusione del gol

46′ Inizio secondo tempo – Comincia la ripresa al Ferraris

45′ Fine primo tempo – Squadre negli spogliatoi: Lazio avanti sul Genoa grazie alla rete di Marusic

26′ Palo Favilli – L’attaccante del Genoa svetta sul cross dalla destra di Schone e di testa colpisce il legno

14′ Tiro Caicedo – L’attaccante della Lazio sfugge a ogni marcatura rossoblù e impegna Perin, che devia in calcio d’angolo

6′ Punizione Schone – Il danese cerca la porta, Strakosha blocca in presa aerea

2′ Gol Marusic – L’esterno della Lazio vince un contrasto all’interno dell’area di rigore e supera Perin con una conclusione che si infila nell’angolo alto alla sua sinistra

1′ Fischio d’inizio – Comincia la sfida tra Genoa e Lazio

Migliore in campo: Immobile (Lazio) PAGELLE

Genoa Lazio 2-3: risultato e tabellino

MARCATORI: 2′ Marusic (L), 51′ Immobile (L), 57′ Cassata (G), 71′ Cataldi (L), 90′ rig. Criscito (G).

GENOA (3-5-2): Perin; Biraschi, Soumaoro, Masiello; Ankersen (58′ Falque), Behrami, Schone, Cassata, Criscito; Favilli (58′ Pandev), Sanabria (74′ Destro). A disposizione: Ichazo, Marchetti, Zapata, Barreca, Goldaniga, Jagiello, Eriksson, Rovella. Allenatore: Nicola.

LAZIO (3-5-2): Stakosha; Patric, Vavro, Radu; Marusic, Milinkovic-Savic, Leiva (53′ Cataldi), Luis Alberto, Jony (62′ Lazzari); Caicedo (53′ Correa), Immobile. A disposizione: Guerrieri, Proto, Lukaku, Quissanga, Parolo, Anderson, Adekanye, Minala. Allenatore: Inzaghi.

ARBITRO: Maresca di Napoli.

AMMONITI: Leiva (L), Masiello (G), Soumaoro (G), Strakosha (L).