Genoa Roma LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Genoa News

Genoa Roma 1-3: cronaca e tabellino

Juventus Dzeko

Allo Stadio Ferraris, la 20ª giornata di Serie A 2019/20 tra Genoa e Roma: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

(Alessio Eremita, inviato a Genova) – La Roma strappa tre punti preziosi al Genoa in chiave europea grazie a un netto 3-1. Pandev tiene vivi i rossoblù con un gol allo scadere del primo tempo, accorciando il doppio svantaggio dovuto alla rete di Under e all’autogol di Biraschi. Nella ripresa la trama non cambia e Dzeko, complice un errore di Perin, pone in cassaforte il risultato. Roma quarta in classifica, in attesa dell’Atalanta. Genoa penultimo, con uno sguardo alla Spal.

Sintesi Genoa Roma 1-3 MOVIOLA

94′ Tiro Barreca – Il terzino del Genoa calcia di prima intenzione e impegna Pau Lopez in tuffo

75′ Gol Dzeko – Disimpegno errato di Perin, Pellegrini serve un assist al bacio per Dzeko che si libera della marcatura e insacca in rete, rendendo vano il tentativo di salvataggio di Sturaro in scivolata

64′ Tiro Dzeko – Il bosniaco si ritrova la palla sui piedi dopo una pessima respinta di Perin su Spinazzola, ma a due passi dalla porta spara alto il pallone

58′ Tiro Goldaniga – Il difensore del Genoa svetta di testa e impegna Pau Lopez in un vero e proprio miracolo

54′ Tiro Santon – Il terzino della Roma calcia dalla distanza, Perin neutralizza la conclusione in tuffo

45′ Gol Pandev – Il macedone sfrutta un lancio lungo per superare Pau Lopez con un pallonetto

44′ Autogol Biraschi – Cross dal fondo di Spinazzola e deviazione sfortunata del capitano del Genoa, che inganna Perin e garantisce il raddoppio alla Roma

39′ Tiro Pellegrini – Il centrocampista della Roma cerca fortuna su punizione, la traiettoria del pallone sorvola la traversa di poco

35′ Tiro Ghiglione – Scambio in velocità tra Sturaro e Pandev, il macedone mette un pallone insidioso al centro per il terzino del Genoa, che tenta la deviazione di testa verso la porta, ma Pau Lopez para

31′ Tiro Under – L’esterno della Roma prende la mira dal limite dell’area di rigore, ma non inquadra la porta

15′ Tiro Dzeko – Il bosniaco svetta di testa sul traversone dalla sinistra di Spinazzola, Perin blocca centralmente

6′ Gol Under – Il turco crossa dalla lunga distanza, Pellegrini non trova la deviazione al centro dell’area e il pallone si insacca nell’angolino alla destra di Perin, beffato dal movimento del centrocampista della Roma

Migliore in campo: Pellegrini (Roma) PAGELLE

Genoa Roma 1-3: risultato e tabellino

MARCATORI: 6′ Under (R), 44′ aut. Biraschi (R), 45′ Pandev (G), 75′ Dzeko (R).

GENOA (3-5-2): Perin; Goldaniga, Romero, Biraschi; Ghiglione, Sturaro (92′ Radovanovic), Schone, Cassata (70′ Favilli), Barreca; Pandev, Sanabria (86′ Agudelo). A disposizione: Marchetti, Radu, El Yamiq, Jagiello, Destro, Ankersen, Pajac, Behrami, Pinamonti. Allenatore: Nicola.

ROMA (4-2-3-1): Pau Lopez; Spinazzola, Smalling, Mancini, Santon (84′ Cetin); Veretout (72′ Cristante), Diawara; Kluivert, Pellegrini, Under (88′ Peres); Dzeko. A disposizione: Cardinali, Fuzato, Jesus, Kalinic. Allenatore: Fonseca.

ARBITRO: Maresca di Torre Annunziata.

AMMONITI: Veretout (R), Romero (G), Cassata (G), Dzeko (R), Pau Lopez.