Genoa Sampdoria 0-1: cronaca e tabellino

Genoa News

Cassata Genoa

Allo Stadio Ferraris, la 16ª giornata di Serie A 2019/20 tra Genoa e Sampdoria: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

(Francesca Faralli, inviata a Genova) – Allo Stadio Luigi Ferraris di Genova, la Sampdoria batte il Genoa nel match valido per la 16ª giornata della Serie A 2019/20. Decide la rete di Manolo Gabbiadini su assist di Karol Linetty.

Sintesi Genoa Sampdoria 0-1 MOVIOLA

1′ Fischio d’inizio – Al via il Derby della Lanterna

9′ Tiro Ramirez – Il centrocampista mette in mezzo il pallone, libera la difesa del Genoa

19′ Tiro Ekdal – Ramirez dribbla tre rossoblù nello stretto e serve un pallone prezioso per Ekdal. Il centrocampista prova la girata in porta, la sfera s’impenna e Radu para

44′ Recupero – Si giocherà ancora per tre minuti

45′ Cambio Sampdoria – Esce Ekdal, entra Murillo

45’+3′ Finisce il primo tempo – Le squadre rientrano negli spogliatoi sul risultato di 0-0

46′ Inizia il secondo tempo – Genoa e Sampdoria ritornano in campo senza cambi

53′ Ammonito Ramirez – Il blucerchiato cade a terra in area, l’arbitro estrae il giallo per simulazione

65′ Doppio cambio Genoa – Escono Schone e Pajac, entrano Jagiello e Ankersen

75′ Doppio cambio Sampdoria – Escono Ramirez e Quagliarella, entrano Caprari e Gabbiadini

77′ Tiro Sanabria – Da calcio piazzato il rossoblù tenta di impensierire Audero, pallone alto sopra la traversa

86′ Gol Gabbiadini – Perfetto  l’assist di Linetty, l’attaccante non sbaglia e gela Radu

90′ Recupero – Si giocherà per altri quattro minuti

94′ Finisce Genoa-Sampdoria – I blucerchiati si aggiudicano il derby

Migliore in campo: Gabbiadini PAGELLE

Genoa Sampdoria 0-1: risultato e tabellino

MARCATORI: 86′ Gabbiadini.

GENOA (3-5-2): Radu; Biraschi, Romero, Criscito (dal 88′ Cleonise); Ghiglione, Schöne (dal 65′ Jagiello), Radovanovic, Cassata, Pajac (dal 65′ Ankersen); Sanabria; Pinamonti A disposizione: Marchetti; Andrei, Goldaniga, Sturaro, El Yamiq, Favilli, Rovella. Allenatore: Thiago Motta.

SAMPDORIA (4-4-2): Audero; Depaoli, Ferrari, Colley, Murru; Thorsby, Ekdal (dal 45′ Murillo), Vieira, Linetty; Ramirez (dal 75′ Gabbiadini), Quagliarella (dal 75′ Caprari). A disposizione: Seculin, Falcone, Augello, Chabot, Rigoni, Regini, Maroni, Leris. Allenatore: Ranieri.
ARBITRO: Doveri di Roma. Assistenti: Passeri di Gubbio e Carbone di Napoli. Quarto ufficiale: Valeri di Roma. VAR: Orsato di Schio. AVAR: Mondin di Treviso.
NOTE: ammonito al 8′ Ghiglione (G), al 22′ Cassata (G), al 25′ Vieira (S), al 46′ Criscito (G), al 53′ Ramirez (S), al 68′ Colley (S) e al 92′ Cleonise (G); recupero 4′ p.t. e 4′ s.t.