HIGHLIGHTS Genoa Milan: gol e azioni salienti del match

Genoa News

Genoa Milan

Gol e azioni salienti del match valido per la settima giornata di Serie A 2019/20: highlights di Genoa Milan

Le azioni salienti del match tra Genoa e Milan, valevole per la settima giornata del campionato di Serie A.

8′ Tiro di Lerager – Il centrocampista del Genoa sfrutta il filtrante di Schone e calcia di prima intenzione verso la porta, ma Reina blocca la conclusione in due tempi

11′ Infortunio Criscito – Il capitano del Genoa lascia il campo in barella per un problema muscolare dopo un contrasto con Suso. Al suo posto entra Biraschi

24′ Punizione di Suso – Il fantasista spagnolo impegna Radu su calcio piazzato

35′ Tiro di Suso – L’esterno del Milan tenta la botta a rete col mancino, sull’appoggio corto di Hernandez, ma Radu non mostra problemi nel bloccare il pallone

37′ Tiro di Ghiglione – Il centrocampista del Genoa sfrutta l’uscita a vuoto di Hernandez e scarica la conclusione tra le braccia di Reina

41′ Gol di Schone – L’ex Ajax beffa Reina su punizione, clamoroso errore del portiere rossonero: vantaggio Genoa

44′ Tiro di Romero – Il centrale del Genoa svetta sul cross dalla sinistra di Pajac, il suo colpo di testa esce di pochissimo

45’+3′ Espulso Saponara – Proteste veementi dell’ex Sampdoria direttamente dalla panchina, per Mariani è troppo: cartellino rosso

50′ Gol di Hernandez – Il terzino del Milan strappa sulla sinistra e da posizione defilata sorprende Radu con un diagonale chirurgico

52′ Tiro di Paquetà – Il brasiliano infiamma il Milan e sfiora il raddoppio, ottima la deviazione in angolo di Radu

56′ Espulso Biraschi – Presunto tocco di mano in area del centrale rossoblù: Mariani indica il dischetto ed espelle il calciatore dopo un consulto VAR

58′ Gol di Kessié – Il numero 79 del Milan spiazza Radu su rigore

71′ Tiro di Pinamonti – Discesa sulla destra di Kouamé, palla al centro dell’area per Pinamonti che calcia al volo ma non trova la porta

79′ Espulso Calabria – Il terzino del Milan entra in maniera scomposta e ingenua su Zapata: somma di ammonizioni e cartellino rosso

89′ Rigore sbagliato dal Genoa – Reina atterra Kouamé in area di rigore, Mariani non ha dubbi e indica il dischetto. Il portiere del Milan però si fa perdonare neutralizzando la conclusione di Schone

90’+3′ Rigore sbagliato dal Genoa – Reina atterra Kouamé in area di rigore, Mariani non ha dubbi e indica il dischetto. Il portiere del Milan però si fa perdonare neutralizzando la conclusione di Schone

90’+4′ Espulso Castillejo – Quarto rosso della gara: l’esterno del Milan protesta troppo dalla panchina e rientra anticipatamente negli spogliatoi