HIGHLIGHTS Sampdoria Brescia: gol e azioni salienti del match

Brescia News

Razzismo Balotelli

Gol e azioni salienti del match valido per la 19ª giornata di Serie A 2019/20: highlights Sampdoria Brescia

Gol e azioni salienti del match tra Sampdoria e Brescia, valido per la 19ª giornata di Serie A 2019/20.

8′ Colpo di testa Quagliarella – Azione corale di Vieira, Murru che termina con la girata di testa del capitano della Sampdoria. Il colpo è debole e Joronen para senza problemi

10′ Tiro Jankto – Il centrocampista tenta la girata in area di potenza. Il pallone finisce altissimo sopra la traversa

12′ Gol Chancellor – Azione di Romulo da calcio d’angolo, sponda di Torregrossa per Chancellor che di testa non sbaglia

16′ Tiro Jankto – Ancora un tentativo fuori misura per il centrocampista blucerchiato che non inquadra la porta

18′ Colpo di testa Quagliarella – Sponda di Linetty per la testa del capitano che da pochi passi la deposita tra le braccia di Joronen

19′ Tiro Gabbiadini – L’attaccante blucerchiato da distanza ridotta calcia alle stelle il pallone che finisce in gradinata

24′ Rovesciata Quagliarella – Pressing blucerchiato sulla corsia destra. Pallone a spiovere in area sul quale si avventa in rovesciata Quagliarella. La sfera sfila accanto al palo

34′ Gol Linetty – Lancio lungo di Thorsby per Gabbiadini. Stop dell’attaccante a servire Jankto. La difesa respinge, Linetty si avventa sul pallone e segna

58′ Gol annullato a Balotelli – Si alza la bandierina del fuorigioco sul tiro dell’attaccante del Brescia

68′ Rigore per i blucerchiati – Thorsby calcia il pallone e Mangraviti tocca con la mano, l’arbitro indica il dischetto

70′ Gol Quagliarella – Non sbaglia dal dischetto il capitano della Sampdoria

77′ Gol Caprari – Cross di Jankto, Caprari si accuccia e di testa batte Joronen

92′ Gol Quagliarella – Pallonetto perfetto per il capitano della Sampdoria che realizza una favolosa rete