Inter Juve 2-0: cronaca e tabellino del match di San Siro

Inter Juve 2-0: cronaca e tabellino del match

Inter Juventus

Allo stadio San Siro, il match valido per la 18ª giornata di Serie A 2020/2021 tra Inter e Juve: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Una brutta Juventus cade rovinosamente a San Siro sotto i colpi di una grande Inter: l’ex VidalBarella stendono i bianconeri.

Sintesi Inter Juve 2-0 MOVIOLA

1′ Calcio d’inizio – Si comincia a San Siro, fuochi d’artificio e botti assordanti nelle vicinanze di San Siro

3′ Problemi all’occhio per il Bonucci – Forse causato dal fumo dei fuochi

4′ Chiesa rischia – Dribbling in area e pallone perso. Poi libera Frabotta

5′ Cross Morata – A cercare Ronaldo, anticipato da Skriniar

7′ Punizione Brozovic – Conclusione dai 28 metri, larga alla sinistra di Szczesny

11′ Gol annullato a Ronaldo – Tiro di Rabiot respinto da Handanovic, poi Chiesa in posizione irregolare serve Ronaldo che insacca

12′ Gol Vidal – Inserimento perfetto del cileno sul cross di Barella e terzo tempo a battere VSzczesny

15′ Tiro Vidal – Altra conclusione del cileno che colpisce male dal limite su assist di Barella

19′ Tiro Brozovic – Schema da corner dell’Inter che porta al tiro del croato. Blocca in sicurezza Szczesny

22′ Skriniar anticipa Morata – Intervento decisivo del ceco sul cross di Ronaldo

23′ Lautaro sbaglia a porta vuota – Contropiede dell’Inter, conclusione di Lukaku a giro sul secondo palo. Tap-in alto di Lautaro Martinez a porta sguarnita

27′ Problemi per Barella – Naso sanguinante, è costretto a lasciare momentaneamente il campo

32′ Azione si sfondamento di Lukaku – Che gira Chiellini e si invola. Poi bravo a recuperare insieme a Frabotta. Il successivo tiro di Lautaro è fuori dallo specchio

33′ Tiro Ronaldo – Mancino dalla lunghissima distanza, lontano dalla porta di Szczesny

36′ Ammonito Bonucci – Per un tocco da dietro su Lautaro

37′ Tiro Ronaldo – Questa volta col destro, blocca facilmente Szczesny

38′ Tiro Lautaro – Barella buca la difesa della Juve e mette dentro per Lukaku che colpisce sporco un rigore in movimento. Blocca Szczesny

44′ Tiro Vidal – Conclusione completamente fuori misura dal limite

45+2′ Fine primo tempo – Intervallo

46′ Inizio secondo tempo – Si riparte

48′ Frabotta anticipa Lautaro – E subisce fallo. Intervento decisivo sugli sviluppi di corner

52′ Gol Barella – Lancio perfetto di Bastoni per Barella che si invola alle spalle della difesa della Juventus e trafigge Szczesny

55′ Tiro Vidal – Deviazione di Bonucci che sporca in corner

61′ Colpo di testa McKennie – Stacco da corner sul cross di Bernardeschi. Blocca Handanovic

62′ Ammonito Morata – Fallo di frustrazione su Bastoni

64′ Tiro Brozovic – Piazzato dal limite lontano dallo specchio

65′ Colpo di testa Morata – Stacco su corner, ma colpo di testa alto sulla traversa

67′ Ammonito Barella – Intervento in ritardo su Chiellini

71′ Tiro Lautaro – Ripartenza Inter da rimessa laterale. Lautaro che punta Chiellini in area e prova a piazzare, largo

78′ Darmian libera l’area dell’Inter – Aveva cercato l’acrobazia McKennie da corner

87′ Tiro Chiesa – Prima bella azione della Juve sull’uno due McKennie-Chiesa. Tiro secco dell’ex Fiorentina respinto da Handanovic

90+1′ Tiro Hakimi – Inserimento del marocchino che arriva alla conclusione in area, alta

Migliore in campo: Barella PAGELLE

Inter Juve 2-0: risultato e tabellino

Reti: 12′ Vidal, 52′ Barella

Juventus (4-4-2): Szczesny; Danilo, Bonucci, Chiellini, Frabotta (57′ Bernardeschi); Chiesa, Bentancur, Rabiot (57′ McKennie), Ramsey (57′ Kulusevski); Morata, Cristiano Ronaldo. All. Pirlo. A disp. Buffon, Pinsoglio, Garofani, Demiral, Di Pardo, Dragusin, Arthur, Fagioli, Ranocchia.

Inter (3-5-2): Handanovic; Skiniar, De Vrij, Bastoni; Hakimi, Barella, Brozovic, Vidal (76′ Gagliardini), Young (72′ Darmian); Lukaku, Lautaro (85′ Sanchez). All. Conte. A disp. Padelli, Radu, Kolarov, Sensi, Ranocchia, Perisic, Eriksen, Pinamonti

Arbitro: Doveri

Ammoniti: 36′ Bonucci, 59′ Young, 62′ Morata, 67′ Barella