Italia Under 21, 1-1 con la Slovacchia - Calcio News 24

2014

Italia Under 21, 1-1 con la Slovacchia

Belotti segna al 54′, risponde Zrelak

ITALIA SLOVACCHIA UNDER 21 – Gli azzurri Under 21 di mister Di Biagio si illudono di poter superare la Slovacchia ma impattano infine sul risultato di 1-1 nel match valido per i playoff in vista degli Europei del prossimo anno. Dopo un primo tempo equilibrato la Nazionale italiana ha la possibilità di passare in vantaggio sia sul finire della prima frazione con Berardi che in avvio di ripresa con Belotti, in entrambe le occasioni però ha la meglio la difesa slovacca.

BELOTTI ILLUDE – L’appuntamento con il gol di Belotti è solo rinviato: l’attaccante rosanero, protagonista di un buon avvio di stagione, si fa trovare pronto sugli sviluppi di un corner e batte Rusov al 54′. La difesa azzurra regge poi fino al 69′, quando Zrelak trova il gol del definitivo pareggio con un sinistro dal limite dell’area. Nel finale la formazione di Di Biagio rischia persino di subire il gol del 2-1: il tiro dalla distanza di Mazan, però, finisce fuori di poco.