Lecce Falco

Allo Stadio Via del Mare, la 15ª giornata di Serie A 2019/20 tra Lecce e Genoa: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Allo Stadio “Via del Mare”, Lecce e Genoa si affrontano nel match valido per la 15ª giornata della Serie A 2019/20.

Sintesi Lecce Genoa 2-2 MOVIOLA

1′ Fischio d’inizio – Rocchi dà l’ok, può cominciare il match

4′ Genoa pericoloso – Cross di Pajac sulla sinistra: Pandev, disturbato in area, manca il tap-in vincente

11′ Tiro Babacar – Il colpo di testa dell’ex Sassuolo non impensierisce Radu

15′ Tiro Pajac – Buona risposta di Gabriel, che difende la propria porta senza problemi

31′ Gol Pandev – Errore folle di Gabriel sul rinvio, che trova invece il piede del macedone. Pandev non si lascia sfuggire l’occasione e realizza un pallonetto da 40 metri che beffa l’estremo difensore avversario

49′ Rigore per il Genoa – Pandev atterrato da Lucioni, per Rocchi nessun dubbio.

49′ Gol di Criscito – Raddoppio del Genoa, dal dischetto il capitano del Grifone non sbaglia.

57′ Tiro di Agudelo – Il giovane del Genoa vicinissimo al terzo gol. A tu per tu con Gabriel, spara addosso al portiere.

60′ Gol di Falco – Il neo entrato accorcia le distanze con un sinistro a giro meraviglioso che non lascia scampo a Radu.

70′ Gol di Tabanelli – Pareggio del Lecce grazie a un colpo di testa del centrocampista, assistito perfettamente da Falco.

Migliore in campo: Falco PAGELLE

Lecce Genoa 2-2: risultato e tabellino

RETI: 31′ Pandev, 49′ Criscito, 60′ Falco, 70′ Tabanelli.

LECCE (4-3-1-2): Gabriel; Rispoli, Lucioni, Dell’Orco, Calderoni; Majer (46′ Tabanelli), Tachtsidis, Petriccione; Shakhov (59′ Farias); La Mantia, Babacar (51′ Falco). All. Liverani. A disp: Vigorito, Riccardi, Vera, Monterisi, Pierno, Dubickas, Gallo, Lo Faso, Imbula.

GENOA (4-3-3): Radu; Ghiglione, Biraschi, Romero, Criscito; Pajac (92′ Ankersen), Schone (63′ Cassata), Sturaro; Pandev, Pinamonti (82′ Favilli), Agudelo. All. Thiago Motta. A disp: Marchetti, Jandrei, Goldaniga, Jagiello, Radovanovic, Cleonise, Rovella.

ARBITRO: Rocchi di Firenze.

AMMONITI: Pajac, Agudelo, La Mantia, Lucioni, Tachtsidis, Petriccione, Tabanelli, Pandev.

ESPULSI: Agudelo, Pandev.