Liga, 22^ giornata: Osasuna sconfigge 1-0 il Celta Vigo - Calcio News 24

2013

Liga, 22^ giornata: Osasuna sconfigge 1-0 il Celta Vigo

LIGA 22^ GIORNATA OSASUNA CELTA VIGO – Si è appena concluso il match di Liga valido per l’anticipo della 22^ giornata tra Osasuna e Celta Vigo. Allo stadio El Sadar, e due formazioni hanno dato vita ad una gara equilibrata, risolta dai padroni di casa per 1-0 solo nel secondo tempo: decisivo, infatti, il gol di Armenteros al minuto 55 su assist di Lolo. Cinque i cartellini gialli estratti dall’arbitro.

Osasuna – Celta Vigo 1-0 (Armenteros 55′)

Barcellona 58, Atl. Madrid 47, Real Madrid 43, Malaga 35, Betis Siviglia 35, Rayo Vallecano 34, Valencia 33, Levante 33, Real Sociedad 30, Real Valladolid 29, Getafe 26, Ath. Bilbao 26, Sevilla 23, Saragozza 23, Espanyol 22, Osasuna 21* Granada 20, Celta Vigo 20* , Maiorca 17, Deportivo La Coruña 16