Liga, vittoria importante per l'Espanyol - Calcio News 24

2014

Liga, vittoria importante per l’Espanyol

LIGA ESPANYOL CELTA VIGO – Successo importante per l’Espanyol, che rispetta il fattore campo e vince per 1-0 al Mont Juic contro il pericolante Celta Vigo, provando così ad accorciare le distanze dal gruppetto che porta ad un piazzamento in Europa. Al termine di una gara combattuta fino alla fine, con pochi spazi per entrambe le squadre, ci pensa Sergio Garcia a portare l’intera posta in palio alla seconda formazione di Barcellona.

LA PARTITA – La formazione guidata da Luis Enrique gioca meglio nel primo tempo, creando delle potenziali occasioni da gol con Jonny e Hugo Mallo, ma i padroni di casa tengono botta e prendono le misure agli avversari, senza però trovare la via del gol. Nella ripresa, a due minuti dalla fine, ci pensa il già citato Garcia a trovare la rete della vittoria, facendo esplodere i propri tifosi e restituendo la speranza di qualificarsi in Europa League all’Espanyol.