Ligue 1, il PSG annienta il Tolosa - Calcio News 24

2013

Ligue 1, il PSG annienta il Tolosa

LIGUE 1 RISULTAI CLASSIFICHE TOLOSA PSG – E’ da poco terminato l’anticipo del venerdì della Ligue 1 tra il Tolosa ed il Paris Saint-Germain. Gli ospiti, attualmente in testa alla classifica del campionato, ha stra-vinto con il risultato di 4 a 0 contro gli inermi padroni di casa.

Al 4′ minuto del primo tempo ha aperto le danze il fantasista ex Palermo Javier Pastore, il raddoppio è arrivato poco dopo, al 36′, ad opera di Zlatan Ibrahimovic. Al 40′ l’espulsione di M’Bengue per i padroni di casa cambia la gara, che si mette del tutto a favore del PSG. Nel secondo tempo prima Sakho, al 70′, e poi van der Wiel, al 72′, chiudono una gara mai aperta. Con questa vittoria il PSG è solo al primo posto in attesa del Lione, mentre il Tolosa rimane a metà classifica.

RISULTATI: Tolosa 0 – 4 PSG (Pastore, Ibrahimovic, Sakho, van der Wiel)
CLASSIFICHE: PSG 48, Lione 45, Marsiglia 42, Rennes 36, Bordeaux 35, Nizza 35, Lorient 34, St. Etienne 34, Montpellier 32, Tolosa 31, Lille 30, Valenciannes 30, Bastia 25, Brest 24, Sochaux 22, Ajaccio 22, Evian TG 21, Reims 20, Troyes 16, Nancy 15.