Mandzukic decisivo contro il Lechia: vittoria Juventus per 2-1 - Calcio News 24

2015

Mandzukic decisivo contro il Lechia: vittoria Juventus per 2-1

Il croato nel finale regala la vittoria alla formazione di Allegri

Dopo il ko per 2-0 contro il Borussia Dortmund, nuovo test amichevole per la Juventus di Massimiliano Allegri che quest’oggi ha affrontato il Lechia Gdansk, compagine della Ekstraklasa. Il tecnico bianconero ha optato per un 3-5-2, che ha visto dal 1′ sia Rugani che Khedira: Buffon; Rugani, Bonucci, Chiellini; Lichtsteiner, Sturaro, Khedira, Pogba, Padoin; Dybala, Zaza. Ed è arrivata, nel finale, la vittoria per i bianconeri: decisiva la rete di Mario Mandzukic nel finale, con il croato già decisivo fin da subito.

JUVENTUS OK – Subito in vantaggio la formazione bianconera: al 4′ è Paul Pogba a sbloccare il risultato con un colpo di testa su calcio d’angolo di Dybala. La risposta della compagine polacca arriva al minuto 82: è Buksa a trafiggere Neto dopo uno scambio con Nazario. Ma al 90′, come vi abbiamo riportato poco sopra, Mandzukic decide la gara: il centravanti croato, arrivato poche settimane fa dall’Atletico Madrid, firma il 2-1 raccogliendo un cross dalla sinistra di Macek e battendo l’estremo difensore del Lechia. Di seguito il video con le reti: