Milan sotto con l'Atalanta: fischi a San Siro al 45' - Calcio News 24

Milan sotto con l’Atalanta: fischi a San Siro al 45′

bonucci milan

Milan-Atalanta, terminato il primo tempo: ospiti in vantaggio 0-1 grazie alla rete di Bryan Cristante, sonori fischi di San Siro al rientro nello spogliatoio di Bonucci e compagni

Reduce da un periodo in ritiro dopo il pesante ko contro il Verona, il Milan è a caccia di punti importanti per rialzare la testa e scalare la classifica: in questi minuti si sta giocando a San Siro la sfida contro l’Atalanta, valida per la 18^ giornata di Serie A. Squadre negli spogliatoi dopo 45′ sul risultato di 0-1, rete dell’ex Bryan Cristante.

E i tifosi rossoneri, che si aspettavano una prova di carattere, non l’hanno presa bene: bordata di fischi al rientro nello spogliatoio. Tra i calciatori più beccati nel corso dei primi 45′ Donnarumma, colpevole in occasione del gol, e Bonucci. Attesa una reazione nel secondo tempo: San Siro brulica e la contestazione è alle porte.