Milan Bodo/Glimt LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Europa League

Milan Bodo/Glimt 3-2: cronaca e tabellino

Allo Stadio San Siro, il terzo turno preliminare dell’Europa League 2020/21 tra Milan e Bodo/Glimt: sintesi, tabellino, risultato e cronaca live

Allo Stadio San Siro di Milano, Milan e Bodo/Glimt hanno dato vita ad una gara emozionante e indecisa fino all’ultimo secondo. Calhanoglu (doppietta) e la prima rete in gara ufficiale del classe 2002 Lorenzo Colombo permettono al Milan di passare il turno.

Sintesi Milan Bodo/Glimt 3-2 MOVIOLA

1′ Partiti – Milan che prova ad impostare con Calhanoglu pescato in area da Bennacer ma in posizione di fuorigioco.

5′ Occasione per Colombo – Calhanoglu salta con il controllo il diretto avversario e prova il filtrante per Colombo ma è bravissimo Sampsted ad intervenire anticipando il centravanti rossonero.

11′ Tiro di Calabria – Conclusione volante in diagonale del terzino, palla alta.

15′ Gol del Bodo/Glimt – Junker gira in rete dopo una bella azione di Hauge sulla sinistra.

16′ Gol del Milan – Calhanoglu trova il guizzo con un gran sinistro da fuori are che s’insacca all’angolino alto

20′ Tiro di Castillejo – Conclusione alta da fuori area dell’esterno spagnolo.

22′ Occasione per Bennacer – Calhanoglu serve in lob Bennacer nel cuore dell’area, il suo tiro è respinto in corner da Haikin.

25′ Tiro di Colombo – Assist di Castillejo per Colombo che si gira e tira! Haikin respinge in corner.

32′ Gol del Milan – Lorenzo Colombo realizza a porta vuota dopo una splendida “spizzata” di tacco di Hakan Calhanoglu.

38′ Tiro di Castillejo – Scarico di Colombo per l’accorrente spagnolo, il suo tiro è deviato in corner.

46′ Tiro di Calhanoglu – Punizione da oltre 30 metri per il fantasista turco, palla che termina alta.

50′ Gol del Milan – Schema su corner dei rossoneri con Castillejo che serve velocemente Calhanoglu al limite dell’area, tiro di piatto che s’infila all’angolino basso.

55′ Gol del Bodo/Glimt – Conclusione fulminante di Hauge da fuori area, la palla s’insacca nell’angolino alto.

59′ Tiro di Zinckernagel – L’esterno norvegese salta facilmente Gabbia e conclude in diagonale a lato di poco.

63′ Gol annullato a Maldini – Il fantasista italiano era stato servito in posizione di fuorigioco, inutile il destro che ha superato Haikin.

77′ Occasione per il Bodo /Glimt – Sfonda Hauge sulla destra, la palla in mezzo è intercettata in qualche modo da Bennacer. Soffre il Milan.

79′ Occasione per Saelemaekers – Krunic spacca il centrocampo norvegese con uno sprint, palla a Saelemaekers che supera in uscita Haikin ma si fa respingere sulla linea la sfera da Moe.

83′ Occasione per Solbakken – Servito in profondità il nuovo entrato, Solbakken si fa deviare la conclusione da Calabria.

85′ Donnarumma salva il Milan – Il portiere smanaccia all’altezza del primo palo un colpo di testa insidioso di Saltnes.

90+2 Occasione per Saltnes – Fa tutto Hauge che salta due avversari e libera a centro area Saltnes che spreca tirando alto.

Migliore in campo: Calhanoglu PAGELLE

Milan Bodo/Glimt  3-2: risultato e tabellino

RETE: 15′ Junker, 16′, 50′ Calhanoglu, 32′ Colombo, 55′ Hauge

MILAN (4-2-3-1): G. Donnarumma; Calabria, Kjaer, Gabbia, Theo Hernandez; Kessié, Bennacer (80′ Tonali); Castillejo (65′ Krunic), Calhanoglu, Saelemaekers; Colombo (58′ Maldini). A disposizione: Tataturanu, Kalulu, Laxalt, Diaz. Allenatore: Pioli.

BODO/GLIMT (4-3-3): Haikin; Sampsted (82′ Solbakken), Lode, Moe, Björkan; Fet (65′ Konradsen), Berg, Saltnes; Zinckernagel, Junker (90′ Boniface), Hauge. A disposizione: Smits, Hoibraten, Foosnaes, Hagen. Allenatore: Knutsen.

AMMONITO: 69′ Konradsen

ARBITRO: Fran Jovic