Milan Celtic LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Europa League

Milan Celtic 4-2: cronaca e tabellino

Allo stadio San Siro, il match valido per la 5ª giornata del gruppo H dell’Europa League 2020/2021 tra Milan e Celtic: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Un successo in rimonta per il Milan questa sera a San Siro contro il Celtic, con questo successo i rossoneri si qualificano con un turn di vantaggio ai sedicesimi di Europa League insieme al Lille. Dopo il doppio svantaggio iniziale sono Calhanoglu, Castillejo, Hauge e Brahim Diaz a ribaltarla.

Sintesi Milan Celtic 4-2 MOVIOLA

90+1 Tiro di Ntcham – Conclusione da fuori area respinta in tuffo da Donnarumma

88′ Tiro di Tonali – Conclusione al volo da fuori area dell’ex Brescia, palla alta.

84′ Tiro di Christie – Tonali devia in corner allontanando dalla porta

82′ Gol del Milan – Altra azione personale di Hauge che però questa volta serve Brahim Diaz che con un tocco sotto supera Barkas

73′ Tiro di Christie – Punizione velenosa del 17 scozzese, Donnarumma si supera respingendo in corner

69′ Occasione per il Celtic – Kjaer fa 30 metri palla al piede incuneandosi dentro l’area rossonera, bravo Romagnoli a respingere la conclusione

65′ Occasione per il Milan – Hauge in contropiede riceva palla sulla sinistra, lo chiude però in questo caso il terzino ospite.

59′ Tiro di Tonali – Conclusione da 40 metri del centrocampista, palla alta.

53′ Tiro di Castillejo – Conclusione velleitaria da fuori area, para il portiere.

50′ Gol del Milan – Azione personale di Hauge che raccoglie palla sulla sinistra, semina due avversari e in diagonale realizza la rete del 3-2.

47′ Tiro di Kessié – Conclusione centrale dell’ivoriano, blocca Berkas.

44′ Occasione per il Milan – Corner sul primo palo di Calhanoglu, il cross è deviato in corner da Ajer.

39′ Tiro di Dalot – La conclusione del terzino portoghese termina di poco a lato.

38′ Tiro di Theo Hernandez – Conclusione di sinistro del terzino francese, deviata in corner.

35′ Tiro di Calhanoglu – Conclusione direttamente dalla bandierina del 10 turco, Berkas respinge.

34′ Tiro di Castillejo – Ancora Castillejo di sinistro da ottima posizione, la sua conclusione è deviata in corner da un difensore.

29′ Occasione per il Milan – Castillejo smorza di destro e conclude al lato.

26′ Gol del Milan – Theo Hernandez sfonda sulla sinistra, cross rasoterra raccolto da Rebic che lascia a Castillejo di fa 2-2 da pochi metri.

25′ Gol del Milan – Punizione magistrale del numero 10 rossonero che accorcia le distanze

17′ Occasione per il Milan – Cross dalla destra di Dalot, Hauge non trova il tempismo giusto per colpire di testa sul secondo palo.

14′ Gol del Celtic – Edouard raddoppia con un tocco leggero a scavalcare Donnarumma in uscita bassa.

10′ Tiro di Brown – In sofferenza la difesa del Milan, Brawn riceve palla e di sinistro cerca il palo lontano! Palla fuori

8′ Gol del Celtic – Errore di Krunic che non sente l’uomo e si lascia rubare palla da Rogic che agilmente supera Donnarumma.

4′ Occasione per il Milan – Hauge sfugge sulla sinistra, il suo cross è deviato in corner.

Migliore in campo: al termine del primo tempo PAGELLE

Milan Celtic 4-2: risultato e tabellino

RETE: 8′ Rogic, 14′ Edouard, 25′ Calhanoglu, 26′ Castillejo, 50′ Hauge, 82′ Brahim Diaz

MILAN (4-2-3-1): G. Donnarumma; Dalot, Kjær (11′ Romangoli), Gabbia, Theo Hernández; Kessié (61′ Bennacer), Krunić (45′ Tonali); Castillejo, Çalhanoğlu (61′ Brahim Diaz), Hauge; Rebić (83′ Colombo). A disposizione: Tătărușanu, A. Donnarumma, Duarte, Calabria, Conti, Colombo, Saelemaekers, D. Maldini. All.: Pioli.

CELTIC (4-2-3-1): Barkas, Elhamed, Bitton, Ajer, Laxalt, McGregor, Brown (78′ Soro), Christie (86′ Kimala), Rogic (67′ Ntcham), Frimpong, Edouard. A disposizione: Bain, Hazard, Jullien, Taylor, Al. Ajeti, Henderson, Welsh. All.: Lennon.

AMMONITO: 23′ Christie, 67′ Rogic, 75′ Brown

ARBITRO: Bengoechea