Milan Lille LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Europa League

Milan Lille 0-3: cronaca e tabellino

Allo stadio San Siro il match tra Milan e Lille valido per la terza giornata del gruppo H dell’Europa League 2020/2021: sintesi, tabellino, risultato e cronaca live

Allo stadio San Siro, è il Lille a trionfare vincendo con un agile 3-0 grazie alla tripletta dell’ispiratissimo Yazici. Si conclude dopo 26 risultati utili consecutive la striscia del Milan che già domenica contro il Verona dovrà rispondere sul campo alla sconfitta odierna.

Sintesi Milan Lile 0-3 MOVIOLA

90′ Tiro di David – Conclusione potente da fuori area dell’attaccante ospite, la palla supera di poco la traversa

87′ Tiro di Rafael Leao – L’attaccante portoghese spreca da pochi passi la rete del 3-1.

81′ Tiro di Bamba – Uno scivolone di Kjaer permette a Bamba di presentarsi davanti a Donnarumma, la sua conclusione termina però alta

73′ Tiro di Yazici – Destro da posizione angolata per l’attaccante che sfiora il poker

68′ Tiro di Dalot – La conclusione da fuori area del portoghese finisce altissima

64′ Tiro di Rebic – Il croato in diagonale impegna il portiere francese Maignan

58′ Gol del Lille – Contropiede fulminante dei francesi che approfittano dell’immobilità della difesa rossonera, Yazici realizza di piatto destro la terza rete.

55′ Gol del Lille – Yazici realizza con una conclusione da fuori area, non impeccabile nella circostanza Donnarumma

54′ Occasione per il Lille – Celik sfonda sulla destra, il suo cross non trova però compagni in area

51′ Tiro di Kessié – Brahim Diaz serve Kessié in area di rigore, conclusione alta

50′ Tiro di Kjaer – Conclusione di testa di Simon Kjaer deviata in corner da un difensore

48′ Tiro di Renato Sanches – La conclusione su punizione termina alle stelle

41′ Occasione per il Milan – Castillejo, servito sul versante destro dell’area di rigore prova a liberare il destro ma la sua conclusione è deviata in corner da un difensore

38′ Tiro di Theo Hernandez – Conclusione in diagonale del terzino rossonero. La palla si spegne fuori all’altezza del primo palo

34′ Occasione per il Lille – Contropiede francese con Bamba che punta Kjaer in uno contro-uno. Bravissimo il centrale danese a non farsi saltare recuperando la sfera

28′ Occasione per il Lille – Ottimo spunto di Bradaric sulla sinistra, Tonali intercetta la sfera prima del cross decisivo

25′ Tiro di Ibrahimovic – Punizione potente dello svedese, Maignan respinge centralmente

22′ Gol del Lille – Yazici dal dischetto spiazza Donnarumma

21′ Calcio di rigore per il Lille – Romagnoli stende Yazici in area di rigore.

18′ Tiro di Theo Hernandez – Ottimo scambio sulla sinistra tra Ibrahimovic e Theo, la palla torna sul mancino del terzino ma la conclusione in porta è deviata da un difensore

16′ Occasione per il Milan – Cross deviato di Theo Hernandez, la palla si spegna a fil di palo in corner

14′ Tiro di Bamba – Conclusione da fuori area del numero 7 ospite, Donnarumma blocca in due tempi

12′ Tiro di Ibrahimovic – Conclusione di testa del centravanti svedese, la palla è colpita male e termina tra le braccia di Maignan

8′ Occasione per il Milan – Contropiede rossonero, palla a Dalot che sfonda sulla corsia di destra, il suo cross non trova però alcun compagno e si perde sul fondo

7′ Occasione per il Villarreal – Calcio d’angolo verso il cuore dell’area, Donnarumma blocca in uscita

3′ Occasione per il Milan – Kjaer serve in profondità Castillejo, la sfera è troppo lunga e si perde sul fondo

1′ Partiti – Del Milan il primo pallone del match.

Migliore in campo: al termine del primo tempo PAGELLE

Milan Lille 0-3: risultato e tabellino

RETE: 22′ rig, 55′, 58′ Yazici

MILAN (4-2-3-1): G. Donnarumma; Dalot, Kjær, Romagnoli, Theo Hernández; Kessié, Tonali (61′ Bennacer); Castillejo (45′ Rafael Leao), Krunić (45′ Calhanoglu), Brahim Díaz (78′ Hauge); Ibrahimović (62′ Rebic). A disposizione: Tătărușanu, A. Donnarumma, Conti, Calabria, Duarte, Gabbia, Saelemaekers. All.: Pioli.

LILLE (4-4-2): Maignan; Zeki Celik, Soumaoro, Botman, Bradaric; Ikoné (65′ Lihadji) , Xeka (65′ Andrè), Renato Sanches (80′ Soumarè) , Bamba (84′ Mandava); Yazici (80′ Yilmaz), David. A disposizione: Karnezis, Chevalier, Djalo, Fonte, Pied, Reinildo, Andrè, Niasse, Weah. All.: Galtier

AMMONITO: 36′ Xeka

ARBITRO: Frankowski