Milan Spezia LIVE: sintesi, tabellino, moviola e cronaca del match

Milan News

Milan Spezia 3-0: cronaca e tabellino

Allo Stadio San Siro, la 3ª giornata di Serie A 2020/21 tra Milan e Spezia: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live

Vittoria netta del Milan in casa contro lo Spezia, dopo un primo tempo opaco sale alla ribalta Rafael Leao con una doppietta inframezzata dalla perla di Theo Hernandez.

Sintesi Milan Spezia 3-0 MOVIOLA

88′ Occasione per Hauge – Calabria sfonda sulla destra e immette palla per Hauge, i suo controllo è difettoso e si fa recuperare da Chabot prima di concludere.

78′ Gol del Milan – Rafael Leao realizza una doppietta sbucando alle spalle dei difensori dello Spezia in seguito ad una sponda di Kessie

76′ Gol del Milan – Theo Hernandez ruba palla a metà campo e s’invola verso la porta di Rafael, destro verso il secondo palo e raddoppio rossonero.

70′ Tiro di Calhanoglu – Tiro cross del turco, la palla prende uno strano effetto e per poco non avvantaggia Leao anticipato da un difensore ospite

65′ Tiro di Agudelo – Conclusione di destro dell’attaccante ospite, Donnarumma devia in corner

57′ Gol del Milan – Rafael Leao devia in rete un cross al bacio di Calhanoglu

54′ Occasione per il Milan – Cross dalla destra di Krunic, Saelemaekers non controlla in area di rigore. Recupera palla lo Spezia

50′ Tiro di Brahim Diaz – Conclusione da fori area dello spagnolo, la palla si perde sul fondo

45′ Tiro di Verde – Contropiede dello Spezia, Verde conclude sul primo palo ma è bravo Donnarumma a deviare in corner

44′ Tiro di Saelemaekers – Magia di Calabria sulla destra, scarico per Saelemaekers che conclude però alto sopra la traversa di Rafael

43′ Tiro di Brahim Diaz – Nonostante l’altezza è Brahim Diaz il più lesto a sbucare tra la difesa dello Spezia, il suo colpo di testa finisce alto

39′ Tiro di Gabbia – Colpo di testa del centrale rossonero sugli sviluppi di un corner, palla alta

38′ Tiro di Leao – Destro da fuori area del portoghese, la conclusione è deviata in corner da un difensore

34′ Tiro di Colombo – Ottimo uno-due Saelemaekers-Tonali, palla in mezzo a Colombo che tutto a centro area si fa anticipare da Erlic

28′ Ci prova lo Spezia – Cross pericoloso sul primo palo, Kjaer anticipa Galabinov

24′ Tiro di Saelemaekers – Il belga si mette in luce con un azione personale ma la sua conclusione è respinta da un difensore dello Spezia

21′ Calabria sfiora l’autogol – Cross teso dello spezia e Calabria nel deviare impegna Donnarumma che in tuffo salva il Milan dalla beffa

18′ Tiro di Kjaer – Punizione del difensore danese, conclusione altissima

14′ Occasione per il Milan – Brahim Diaz sfonda centralmente e scarica per Theo Hernandez. Il terzino pensa la conclusione ma poi immette un cross respinto dalla difesa ospite

10′ Tiro di Brahim Diaz – Buona azione personale dello spagnolo che conclude da fuori area, la palla è bloccata da Rafael

8′ Occasione per Rafael Leao – Ancora Saelemaekers ispirato, salta due uomini sulla destra e immette per Rafael Leao. Il portoghese cicca il pallone a pochi passi da Rafael.

3′ Occasione per il Milan – Saelemaekers sfonda sulla destra, cross in mezzo per Colombo ma la difesa respinge

Migliore in campo: Calabria al termine del primo tempo PAGELLE

Milan Spezia 3-0: risultato e tabellino

RETE: 57′, 78′  Rafael Leao, Theo Hernandez

MILAN (4-2-3-1): Donnarumma G.; Calabria, Kjaer, Gabbia, Theo Hernandez; Krunic (58′ Bennacer), Tonali (58′ Kessié); Saelemaekers, Diaz (70′ Hauge), Leao (83′ Maldini),  Colombo (45′ Calhanoglu). A disposizione: Donnarumma A., Tatarusanu, Kalulu, Laxalt, Castillejo. All.: Pioli.

SPEZIA (4-3-3): Rafael; Sala, Erlic, Chabot, Marchizza; Pobega, Ricci (59′ Agudelo), Maggiore; Verde (59′ Acampora), Galabinov (32′ Piccoli), Gyasi. A disposizione: Krapikas, Desjardinis, Mora, Agoume, Bartolomei, Farias, Bastoni, Dell’Orco, Vignali. All.: Italiano.

AMMONITO: 32′ Ricci, 40′ Gyasi, 47′ Calhanoglu

ARBITRO: Serra